Postgame

08/18

AUF WIEDERSEHEN! Das war die LIVE-Berichterstattung vom Spiel RB Leipzig gegen Paris Saint-Germain! Wir würden uns freuen euch wieder beim nächsten LIVE-Termin wieder begrüßen zu dürfen. Hinweis in eigener Sache: Schaut doch auch auf unserer Facebook-Seite einmal vorbei. "Folgt" uns bei Twitter, auch auf Youtube hat Sportreport einen Account.

08/18

FAZIT Am Ende ein mehr als verdienter Sieg für das französische Team. Leipzig heute in vielen Belangen zu harmlos und nicht konsequent beim Ausnutzen ihrer Chancen. Ganz im Gegensatz zu PSG. Sie nutzten alle Fehler des Gegners schonungslos aus. Damit steht nun der erste Champions League-Finalteilnehmer fest. Morgen wird der Gegner im Spiel Olympique Lyon gegen FC Bayern München ermittelt. Wir können gespannt sein.
Game over! Final Score: 0:3

90'+3

So, das war's. PSG gewinnt gegen RB Leipzig verdient mit 3:0.

90'+1

Leipzig im Spielaufbau. Doch die PSG Mauer steht. Es gibt kein Durchkommen. Der Schiedsrichter gibt 2 Minuten drauf. Gelingt den Leipzigern noch ein Treffer?

89'

Jetzt wieder die Franzosen. Schöne Flanke von rechts in die Mitte zu Nejmar. Die Leipziger Verteidigung kann gerade noch den Ball aus dem Gefahrenbereich bringen. Die letzten Minuten laufen. PSG spielt die Führung über die Zeit. Die Leipziger heute zu harmlos.

87'

Guter Versuch von RB Leipzig. Weiter Pass auf Orban. Sein Kopfball geht ins leere.

83'

Substitution - RB Leipzig Out: Lukas Klostermann. In: Willi Orban.

82'

Substitution - Paris Saint Germain Out: Juan Bernat. In: Julian Draxler.

82'

Die Verteidigung vom Leipzig nun auch noch etwas unsortiert. Wieder muss Gulaysi all sein Können einsetzen.

81'

Riesige Glanztat von Gulaysi. Nach dem Freistoß von Nejmar kommt der Ball in die Mitte und den Weitschuss kann Gulysi gerade noch nach vorne abprallen lassen.

79'

PSG im Angriff. Foul an Nejmar an der rechten Seite, knapp an der Strafraumgrenze.

77'

Wieder RB Leipzig mit einem guten Versuch. Doch PSG steht mit 9 Mann im eigenen Strafraum . Zumindest ein Eckball von links. Nach der Chance ein Konter von PSG. Nejmar verstolpert aber.

75'

Die Leipziger versuchen jetzt einen Angriff aufzubauen. Der Versuch scheitert. Am Ende blieb nur ein weiter Pass auf die linke Seite - und der ging ins Torout. Die Franzosen spielen die Partie jetzt heim. Sie stehen mit 9 Feldspielern in der eigenen Hälfte. Nur Nejmar wartet auf der Mittellinie für einen möglichen Konter.