Substitution - Olympique Lyon Out: Memphis Depay. In: Moussa Dembélé.

51'

Scoring opportunity Fc Bayern München Ivan Perisic
Steilpass auf Perisic. Der läuft alleine auf Lopes zu! Sein Schuss ist am Ende allerdings ein "besserer Rückpass".

46'

Die 2. Halbzeit läuft. WECHSEL auf beiden Seiten: Medes ersetzt Bruno bei Lyon - Süle, Boateng bei den Bayern!
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Bis zum 0:1 war Lyon die gefährlichere Mannschaft. Aber dann übernahm Gnabry das Ruder. Sein Treffer zum 0:1 war bisher der Knackpunkt im Spiel. Danach hatte der FC Bayern leichtes Spiel und führt auch in der Höhe nicht unverdient mit 0:2. Kann Lyon nach der Pause mit einem weiteren Comeback für Furore sorgen? Die Antwort gibt es in wenigen Minuten in der 2. Halbzeit. Bis dahin, kurze Pause bei uns!
Pausenstand im Spiel Lyon vs. Bayern 0:2!

42'

Yellow Card Olympique Lyon Marçal
Bodycheck und einen Konter unterbunden. Klare Sache!

38'

Scoring opportunity Fc Bayern München Robert Lewandowski
Lewandowski verfehlt eine Gnabry-Flanke denkbar knapp. Die Kugel verfehlt das Tor von OL denkbar knapp!

35'

Yellow Card Olympique Lyon Marcelo

33'

Goal! Fc Bayern München Serge Gnabry
Nach einer Hereingabe von Perisic herrscht Chaos im Lyon-Strafraum. Lewandowski könnte das 0:2 machen. Gnabry kommt an den Ball und er staubt zum 0:2 ab.

31'

30 Minuten sind absolviert. Die Bayern führen mit 0:1. Seit dem Führungstreffer hat der FCB kaum noch Mühe mit OL.

26'

Schuss von Gnabry. Lopes wehrt in die Mitte ab. Die Verteidigung klärt!

18'

Gegen den SPielverkauf geht der FC Bayern in Führung! Gnabry wird auf der rechten Seite freigespielt, zieht zur Mitte, wird dort nicht energisch genug attackiert und trifft in der Folge wuchtig zum 0:1.

17'

Scoring opportunity Olympique Lyon Karl Toko Ekambi
STANGE!!!! Großes Glück für die Bayern! Nach einem sehenswerten Solo setzt Ekampi die Kugel an die Stange. Neuer wäre absolut ohne Abwehrchance gewesen!