64'

Scoring opportunity Austria Wien Keles
Traumkombination der Austria am gegnerischen Strafraum. Pichler legt ab für Keles aber der scheitert an Torhüter Polster! Diese Aktion hätte sich ein Tor verdient!

64'

Wechsel bei LASK! Polster ersetzt den unglücklichen Lawal im Tor. Die Nummer 19 und 38 sind ebenfalls im Spiel!

61'

1 Stunde ist absolviert. Die Austria führt gegen die Juniors OÖ mit 5:0!

53'

Goal! Austria Wien Benedikt Pichler Assist: El Moukhantir.
DIe Austria kontert die Juniors eiskalt aus. El Munaktir bricht auf der rechten Seite durch. Idealer Querpass zur Mitte zu Pichler und der Rest ist Formalität.

52'

Ohne Durchsagen ist es schwierig die Wechsel zu bestätigen. Aber da sindw ir mal optimistisch!

51'

Wir vermuten die Austria nach dem Seitenwechsel mit dieser Formation: Kos– Zwierschitz, Handl, Maudo, Martschinko – Grünwald, Hahn - El Moukhantir, Keles, Pichler - Mester

48'

Es gewittert und wir versuchen weiter die Wechsel zu ordnen.

46'

DIe 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit. Die Austria hat auf den ersten Blick bis auf Maudo durchgewechselt.
FAZIT: Hat Spaß gemacht die Leistung der Austria in der ersten Halbzeit. Die Veilchen waren offensiv zielstrebig, hungrig und defensiv sehr kompakt. Die Juniors waren zwar giftig und störten energisch. Allerdings ohne zählbaren Erfolgen. Allerdings: Ungefährlich sind die Gäste keineswegs. Mal schauen wie sich das Spiel nach dem Seitenwechsel entwickelt. EInige Minuten Pause. Dann sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Der Schiedsrichter beendet die 1. Halbzeit! Austria Wien vs. Juniors OÖ steht 4:0!

44'

Suttner ballert seinem Gegenspieler die Kugel an die Brust. Da bleibt die Luft weg... Kurze Pause in der Generali Arena!

44'

Das ist eigentlich durchaus gefällig der Juniors. Aber nur bis 20 Meter vor dem Austria-Tor. Dort endet das Jägerlatein des LASK-Farmteams!