08/23

AUF WIEDERSEHEN!

Das war's vom Champions League-Finale 2019/20. Wir würden uns freuen euch auch wieder bei den nächsten Sportreport LIVE-Terminen begrüßen zu können. Vergeßt nicht auf das Sportreport-Triple. "Like" bei Facebook, "Follow" bei Twitter und "Abo" bei Youtube. Die Links gibt es in der Infobox. Wir wünschen weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

08/23

FAZIT:

Der FC Bayern gewinnt die Champions League 2019/20 und somit das Triple durch einen 1:0-Sieg gegen Paris Saint-Germain. Nach einer weitgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit waren die Bayern nach dem Seitenwechsel die bessere und auch effektivere Mannschaft. Der FCB hatte allerdings in einer Szene Glück als es nach einer Attacke gegen Mbappe hätte Elfmeter geben müssen. Ein Sieg von PSG wäre allerdings aufgrund der mangelnden Effektivität definitiv nicht verdient gewesen!
Game over! Final Score: 0:1

90'+6

Die Nachspielzeit der Nachspielzeit läuft!

90'+4

Yellow Card Paris Saint Germain Thomas Müller

90'+4

Lewandowski geht nach einer Attacke von Marquinhos mit einem Schrei zu Boden. Wichtige Sekunden für die Bayern!

90'+2

Choupo-Mouting mit der dicken Chance auf den Ausgleich! Der Ball geht knapp am Tor vorbei!

90'

Die Nachspielzeit beträgt 5 Minuten!

86'

Substitution - Fc Bayern München Out: Thiago. In: Colisso.

85'

Yellow Card Paris Saint Germain Layvin Kurzawa

83'

Yellow Card Paris Saint Germain Thiago Silva

81'

Yellow Card Paris Saint Germain Neymar

80'

Substitution - Paris Saint Germain Out: Angel Di Maria. In: Eric Maxim Choupo-Moting.

80'

Substitution - Paris Saint Germain Out: Juan Bernat. In: Layvin Kurzawa.

75'

Schuss von Neymar. Knapp am Kreuzeck vorbei! Knapp vorher reklamierte Paris Elfmeter nach einer Attacke von Kimmich an Mbappe. Aber kein Elfer. Grenzwertig!