Fazit:

Am Ende waren es 3:2-Torchancen für Paris! Die Bayern hatten mehr vom Ball und forderten in der Nachspielzeit einen Elfmeter. Diese Meinung hatten Sie allerdings ziemlich exklusiv. Es ist ein intensives Endspiel, dem allerdings "nur" die Tore fehlt. So kann es gerne nach der Pause weitergehen. Kurze Pause, in einigen Minuten sind wir wieder für euch LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Paris vs. Bayern 0:0!

45'+2

Die Bayern-Spieler fordern n der einminütigen Nachspielzeit Elfmeter. Aber es gibt keinen!

45'

Scoring opportunity Paris Saint Germain Kylian Mbappé
Das hätte das 1:0 sein müssen. Nach einem Riesenfehler von Alaba landet die Kugel bei Mbappe. Aber sein Schuss ist ein besserer Rückpass. Das hätte es sein müssen. Noch freier kommt er nicht zum Abschluss!

36'

Noch 10 Minuten bis zur Pause. 2:2-Torchancen aber weiter 0:0-Unentschieden in einem höchst interessanten Partie!

32'

Scoring opportunity Fc Bayern München Robert Lewandowski
Navas entschärft eine Lewandowski-Chance mit einer Glanzparade.

29'

Schuss aus der Distanz von Herrera. Knapp am Tor vorbei!

28'

Yellow Card Fc Bayern München Alphonso Davies

25'

Substitution - Fc Bayern München Out: Jérome Boateng. In: Niklas Süle.
Baldige Besserung Jerome Boateng! Die Oberschenkelmuskulatur streikt! Bitte in einem solchen Spiel!

25'

Süle wird Boateng ersetzt. Der Verteidiger ist verletzt!

24'

Scoring opportunity Paris Saint Germain Angel Di Maria
Nächste dicke Möglichkeit! Di Maria setzt den Ball alleine vor Neuer knapp über das Tor.

22'

Und da hätte es für den FC Bayern klingeln müssen. Lewandowski zieht aus der Drehung ab und hämmert die Kugel an die Stange. Toll gemacht!

18'

Scoring opportunity Paris Saint Germain Neymar
Die erste dicke Chance des Spiels. Mbappe spielt Neymar frei. Der erwischt den Ball nicht ideal und so kann Neuer mit einer tollen Parade klären. Hätte das 1:0 sein müssen!

11'

10 Minuten sind absolviert. Die Bayern mit dem besseren Start. Erwähnenswerte Offensivaktionen gab es bisher keine!