Substitution - Paris Saint Germain Out: Ander Herrera. In: Julian Draxler.

Substitution - Fc Bayern München Out: Serge Gnabry. In: Philippe Coutinho.

68'

Substitution - Fc Bayern München Out: Kinsley Coman. In: Ivan Perisic.

68'

Die Führung der Bayern geht aufgrund der 2. Halbzeit in Ordnung. Paris hat nach dem Seitenwechsel stark nachgelassen!

64'

Substitution - Paris Saint Germain Out: Leandro Paredes. In: Marco Verratti.

63'

Scoring opportunity Fc Bayern München
Nach einem Schuss von Coman klärt Thiago den Ball vor der Linie!

59'

Goal! Fc Bayern München Kingsley Coman Assist: Joschua Kimmich.
Nach einer Flanke von Kimmich steht Coman am langen Eck völlig alleine und er köpft den Ball unhaltbar zum 0:1 ein!

56'

Yellow Card Fc Bayern München Niklas Süle
Niklas Süle rennt von hinten di Maria über den Haufen. Klare Sache eigentlich... Aber der Bayern-Verteidiger richtet noch einige Worte in Richtung des Schiedsrichters!

56'

10 Minuten nach der Pause sind gespielt. Aktuell ist das Spiel äußerst vorsichtig geführt - Von beiden Teams!!!

53'

Handshake zwischen Gnabry und Neymar! Sportlich faire Geste!

53'

Gnabry und Paredes bekommen beide Gelb! Thiago bleibt verschont! Er hätte sich auch einen Karton verdient. Wobei das Duo hatte die Rudelbildung ausgelöst.

52'

Neymar wird von Thiago gefoult. Es folt eine Rudelbildung!

46'

Die 2. Halbzeit läuft. Wir wünschen weiter spannende Unterhaltung. Wechsel gibt es keine!
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit.