AUF WIEDERSEHEN!

Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Lok Zagreb vs. Rapid Wien. Wir hoffen euch bei den nächsten LIVE-Terminen wieder begrüßen zu dürfen und wünschen euch viel Vergnügen mit unserem Angebot. Hinweis in eigener Sache: Habt ihr schon das "Sportreport Triple" absolviert? "Like" bei Facebook, "Follow" bei Twitter und "Abo" bei Youtube schon gemacht? Die Links gibt es in den Infoboxen. Schönen Abend noch und weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

08/26

FAZIT:

Starke, souveräne 45 Minuten für den SK Rapid Wien! Nach dem Seitenwechsel zitterten sich die Hütteldorfer über die Zielgerade. Lok Zagreb war ein biederer, und keinesfalls "überragender Gegner". Der Sieg geht in Ordnung und war in Wahrheit relativ ungefährdert. Die Leistung der Hütteldorfer war allerdings nicht überragend. Wobei... Es ist ein Finalspiel! Die Art und Weise kann man da dezent vernachlässigen!

08/26

Das Spiel ist aus!!! Rapid gewinnt bei Lok Zagreb knapp, aber am Ende nicht unverdient mit 1:0!
Game over! Final Score: 0:1

90'+5

Rapid spielt es jetzt clever! Zagreb wirkt auch mit den Kräften am Ende!

90'+4

Riesenkonter für Rapid! Aber der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.... Leider korrekt!

90'+3

Halbzeit in der Nachspielzeit! Schiri komm .....

90'+1

Nachspielzeit beträgt 5 Minuten! Happig!

88'

Yellow Card Lokomotiva Zagreb Kolinger
Der Kapitän mit dem breitesten Nasenpflaster auf dem Spielfeld.

88'

Eckball für Zagreb. Alle großen sind vorne. Wie kommt der Ball. Ganz flach auf die kurze Ecke. Kein Problem für die Rapid-Verteidigung!

86'

Substitution - Rapid Wien Out: Taxi Fountas. In: Koya Kitagawa.

85'

Man hat nicht zwingend das Gefühl, dass Zagreb hier den Ausgleich erzielen wird. Aber... Ein Tor Vorsprung und mit Brechstange.... Man weiß ja nie ....

83'

Der verwarnte Sammir mit einem Foulspiel. Der Schiedsrichter schaut schon böse....

82'

Scoring opportunity Rapid Wien Ercan Kara
Ljubicic setzt sich auf der linken Seite wuchtig durch. In seine Hereingabe rutscht Kara. Der setzt den schwierigen Ball denkbar knapp neben das Tor.