62'

Scoring opportunity Austria Wien Christoph Monschein
Torhüter Bacher im Glück! Sein Abschlag wird zum Pressball mit Teamstürmer Monschein! In der Folge kullert der Ball knapp am Tor vorbei!

61'

1 Stunde ist absolviert: Austria WIen führt mit 2:0!

59'

Substitution - Austria Wien Out: Patrick Wimmer. In: Benedikt Pichler.

59'

Bei der Austria kommt gleich Pichler ins Spieler!

57'

Die Austria ist weiter souverän aber gefühlt nicht zielstrebig genug.

54'

Retz hat wirklich beherzt gekämpft und stand defensiv äußerst kompakt. Jetzt sind die offensiven Qualitäten gefragt wenn man eine Sensation abliefern möchte!

50'

Yellow Card SC Retz Christopher Ledineg

48'

Goal! Austria Wien Christoph Monschein Assist: Manprit Sarkaria.
Feiner Pass mit dem Außenrist von Sarkaria auf Monschein. Der setzt sich gegen seinen Gegenspieler durfch und rollt den Ball überlegt zum 2:0 ein!

46'

DIe 2. Halbzeit läuft. Wir wünschen weiter spannende Unterhaltung!
DIe Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Die Austria tut sich spürbar schwer gegen defensiv sehr kompakt, beherzt agierende Gäste. Die Veilchen haben mehr vom Spiel und führend dementsprechend verdient mit 1:0! So richtig toll ist das Spiel allerdings nicht! Kurze Pause in der Generali-Arena. In einigen Minuten melden wir uns mit der 2. Halbzeit zurück!
1 Sekunden vor dem Ende der ersten Halbzeit beendet Schiedsrichter Weinberger den ersten Durchgang: Austria Wien führt gegen den SC Retz mit 1:0!

44'

Goal! Austria Wien Max Sax Assist: Patrick Wimmer.
EIn lange Befreiungsschlag der Gäste sorgt nicht für die Klärung! Wimmer steckt den Ball durch für Sax und der überwindet Torhüter Bacher zur 1:0-Führung!