45'

Die letzte Minute vor der Pause läuft!

41'

Freistoßflanke auf den Kopf des freistehenden Hofmann. Rückenlage und der Rest ist Fangnetz!

36'

Es mag hart klingen. Rapid hat das Spielgeschehen deutlich unter Kontrolle, führt völlig verdient mit 2:0, liefert allerdings auf der anderen Seite eine eher durchschnittliche Leistung ab!

34'

St. Johann spielt in einer 5-4-1 Formation. Die ist allerdings löchrig wie ein Schweizer Käse! Bsp. gefällig? Bitte!Schuss von Arase. Genau auf Waltl!

31'

Vergeben!!!! Fountas setzt den Ball deutlich drüber!!!!

30'

Penalty kick caused by a foul. Rapid Wien
Rapid kontert im eigenen Stadion und St. Johann ist blauäugig. 3 gegen 1 in der Mitte. Arase wird weggeschoben. Klare Sache. Elfmeter für Rapid!

29'

Ein Corner aus der Rubrik "ausbaufähig".

28'

Eckball für St. Johann.... Schau ma mal....

22'

Goal! Rapid Wien Ercan Kara Assist: Thomas Murg.
Geht und kann sehr einfach sein. Weiter Pass von Hofmann auf Murg. Kara löst sich im Zentrum. Ein überlegter Querpass und der Stürmer hat das leere Tor vor sich!

21'

20 Minuten sind absolviert. Rapid optisch klar überlegen. Aber es fehlt der so häufig erwähnte "letzte Pass ins Angriffszentrum"!

16'

15 Minuten sind absolviert! Rapid führt mit 1:0! Das Spiel hat aktuell deutlich Luft nach oben!

12'

Goal! Rapid Wien Taxi Fountas
Mit dem ersten guten Angriff geht Rapid in Führung! Fountas wird auf die Reise geschickt und der schiebt den Ball an Gäste-Torhüter Waltl vorbei zum 1:0 in die Maschen!

11'

Einbringen tut der Corner allerdings nichts!

11'

Nach 10 Minuten gibt es den ersten Eckball für Rapid! Sehr zur Freude der anwesenden Fans!