End Period 3
Das war's aus der Erste Bank Arena, noch einen schönen Abend!
Die Bratislava Capitals gewinnen mit 3:2 bei ihren Namensvettern aus Wien. Die Partie gestaltete sich über weite Teile sehr ausgeglichen und unspektakulär. Nachdem die Gäste in den ersten beiden Dritteln eher reagierten und in eiskalten Kontern drei Tore erzielen konnten, versuchten die Slowaken im Schlussdurchgang das Spiel selbst zu gestalten. Die Wiener fanden nie so richtig zu ihrem Spiel und offenbarten abermals krasse Abstimmungsschwierigkeiten in der Defensive.

Goal! Vienna Capitals Marco Richter
Der Puck verliert sich im Gerangel vor dem Tor. Richter reagiert am schnellsten und kann das Spielgerät an Hamerlik vorbeihauen.

1:07

2 Minutes (Cross check) Bratislava Capitals Lukas Bohunicky

2:06

Letzte zwei Spielminuten

2:06

2 Minutes (Slashing) Bratislava Capitals Karol Sloboda

6:17

Die Gäste abermals mit einem schnellen Angriff, bei dem die Defensive der Wiener ideenlos zusehen muss.

8:36

In den ersten zehn Minuten dieses Schlussdrittels können die Gäste die Kagraner immer wieder in deren eigenem Drittel einschnüren. Bratislava scheint immer mehr Spielfreude zu finden, während bei den Wienern eher Planlosigkeit vorherrscht.

12:37

Varga setzt einen präzisen Schuss an, der nur von der Stange aufgehalten wird.

15:59

Beide Teams wieder komplett.

18:05

2 Minutes (Hooking) Vienna Capitals Patrick Peter