Postgame

09/20

AUF WIEDERSEHEN! Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Austria gegen SV Ried. In Kürze gibt es den Spielbericht und auch die Stimmen zum Spiel. Hinweis in eigener Sache: Nicht auf den Sportreport Triple-Pack vergessen. Sprich "Like" bei "Facebook", "Follow" bei "Twitter" und "Abo" bei "Youtube". Wir wünschen weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

09/20

Das war's. Austria Wien gewinnt gegen SV Ried am Ende mit 2:1. Die Fans der Veilchen mussten am Ende noch zittern.
Game over! Final Score: 2:1

90'+5

Wohl die letzte Möglichkeit für die Oberösterreicher. Freistoß an der Mittellinie. Der bringt nichts ein.

90'+4

Eckball für Ried. Auch der Goalie Sahin-Radlinger kommt nach vor. Penz mit einer Faustabwehr

90'+3

Der Anschlusstreffer für die Rieder in der 90. Minute. Nach einem Eckball köpfelt Jaruje den Ball ins eigene Tor. Dazu gibt es noch 4 Minuten Nachspielzeit.

90'

Own Goal! SV Ried Jaruji (Own Goal!)

88'

Die Austria kontrolliert nun das Spiel. 3 Minuten fehlen den Veilchen zum ersten vollen Erfolg der Saison.

86'

Ried bemüht sich. Torgefährliche Chancen können die Oberösterreicher aber nicht herausholen.

85'

Applaus beim Abgang von Teigl von den Austria-Fans

84'

Substitution - Austria Wien Out: Teigl. In: Demaku.

83'

Gute Möglichkeit für die Rieder. Grüll über links, sein Zuspiel in der Mitte geht vorbei.

81'

Substitution - Austria Wien Out: Wimmer. In: Jukic.

81'

10 Minuten noch zu spielen. Was geht da noch für Ried?