1

77'

Yellow Card (Foul) Austria Wien Teigl

76'

Tolle Chance von Sakaria. Er tankt sich von der rechten Seite durch und zeiht von der Strafraumgrenze ab. Der Ried Goalie kann gerade noch zur Ecke abwehren. Der folgende Eckball bringt nichts ein.

73'

3.000 Besucher schauen diesem Spiel live in der Generali Arena zu.

70'

Wieder ein kurz abgespielter Eckball der Austria. Dieser bringt keine Chance für die Hausherren.

68'

Ob die Austria jetzt mit dem 2-Tore-Vorsprung ruhiger im Aufbauspiel wird? Wir werden es sehen.

67'

Dieser Kontakt war das Foulspiel. Nach diesem Foto definitiv vertretbar!

66'

Monschein hebt den Ball alleine vor dem Tor drüber!

65'

Goal! (Foul Penalty Kick) Austria Wien Christoph Monschein
Monschein schickt den Goalie in die andere Ecke!

65'

War da ein Foul dabei! Anscheinend es gibt Elfmeter! Es gibt Elfmeter. Lercher hat Monschein scheinbar touchiert! Für uns von der Pressetribüne aus nicht erkennbar!

65'

Riesenchance für die Austria! Monschein verpasst den Ball vor dem leeren Tor!!

62'

Das Spiel ist jetzt ausgeglichen und etwas hektischer. Die Zweikämpfe werden deutlich intensiver!

56'

Da gab es übrigens auch einen Abpraller. Man beachte den konzentrierten Blick des Austria-Torhüters!

56'

Die Parade von Pentz vor einigen Augenblicken! Definitiv sehenswert!

53'

WECHSEL bei Ried! Lackner, Paintsil und Satin ersetzen Nutz, Gschweidl und Ziegl gehen!

52'

Top-Chance für Ried! Eckball von Nutz auf den Kopfball von Reiner! Pentz mit einer Glanzparade!