2

09/27

AUF WIEDERSEHEN! Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Austria gegen die Admira. In Kürze gibt es den Spielbericht und auch die Stimmen zum Spiel. Hinweis in eigener Sache: Nicht auf den Sportreport Triple-Pack vergessen. Sprich "Like" bei "Facebook", "Follow" bei "Twitter" und "Abo" bei "Youtube". Wir wünschen weiter viel Vergnügen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

09/27

Fazit: Jedes Team hatte in jeder Halbzeit mehr vom Spiel. Somit geht der 2:2 Endstand am Ende in Ordnung.
Game over! Final Score: 2:2

90'+4

Die letzten Sekunden. Admira weiter im Vormarsch. Das war's. Das Spiel endet 2:2.

90'+2

Eine heiße Phase. Viel Krampf ... und Fouls. Der Schiedsrichter hat alle Hände voll zu tun. Immer wieder steht da auch Maierhofer im Blickpunkt.

90'+1

Die Admira weiter im Vorwärtsgang. Eckball Admira. Gestocher im Austria Strafraum, aber der Schiedsrichter pfeift die Aktion wegen eines Foulspieles ab. Nachspielzeit 3 Minuten

88'

Noch 3 Minuten auf der Uhr. Was geht das jetzt noch.

88'

Da ist der Ausgleich für die Admira. Austria bekommt im Strafraum den Ball nicht weg und Breunig erzielt im Fallen den 2:2 Ausgleich.

87'

Goal! Admira Breunig

86'

Substitution - Admira Out: Tomic. In: Gartner.

85'

Substitution - Austria Wien Out: Pichler. In: Jarjue.

84'

Maierhofer "betritt" das Spielfeld. Die Fans begrüßen ihn weiterhin mit Buh-Rufen.

80'

Substitution - Admira Out: Vorsager. In: Maierhofer.

80'

Doppelchance für die Gäste. Zuerst rettet Madl mit vollem Körpereinsatz, danach scheitert neuerlich Ndifor.