2

Admira

2

54'

Noch ein guter Angriff über Pichler auf der rechten Seite. Doch Wimmer verfehlt den Ball.

53'

Da ist das Tor zum 2:1 für die Veilchen. Eckball von Suttner, dessen Flanke findet Pichler. Der setzt den Ball per Kopf ins Tor der Südstädter.

52'

Goal! Austria Wien Benedikt Pichler

51'

Teigl gegen Tomic - Duell auf der rechten Seite. Eckball für die Austria.

50'

Auf beiden Seiten fehlt noch die Präzession beim letzten Pass. Daher wandert der Ball immer wieder zur gegnerischen Mannschaft.

46'

Die zweite Hälfte läuft
In Kürze geht es weiter.
Die erste Hälfte ist vorbei. Die bisherigen Highlights: die Tore zum 1:0 und 1:1 - dazwischen sehr viel Kampf und Krampf. In Kürze sind wir zurück.

44'

Beide Mannschaften versuchen es gerade mit langen Pässen. Die Quote der angekommen Bälle hält sich in Grenzen.

42'

Das Spiel plätschert dahin. Noch knapp 4 Minuten bis zur Pause.

40'

Eine etwas übertriebener Einsatz von Wimmer. Admira Goalie Leitner rutscht zum Ball und Wimmer setzt nach. Beide Spieler bleiben angeschlagen liegen.

37'

Knapp vor der Pause sind wir in einer Phase, wo sich der Ball vorwiegend im Mittelfeld befindet. Beide Mannschaften zeichnen sich durch Fehlpässe aus.

34'

Die Admira hält den Ball nun in den eigenen Reihen. Die Austria etwas ratlos.

31'

Eine schöne Kombination der Admiraner über Breunig und Kerschbaum. Kerschbaum setzt Hoffer ideal in Szene und der wiederum lässt drei Verteidiger aussteigen.

29'

Da ist der Ausgleich ... aus dem Nichts. Die Austria Abwehr überrumpelt. Hoffer setzt sich dabei gegen 3 Austrianer durch.