63'

Kurioser Torschussversuch von Rapid. Hofmann von der Mittellinie. Der Ball fliegt im hohen Bogen Richtung LASK Tor. Lawal kann den Ball gerade noch zur Ecke abwehren.

59'

Rapid versucht weiter ihr heil in langen Bällen auf Kara bzw Fountas. Doch die Linzer Verteidigung dürfte sich nun auf diese spielweise eingestellt haben.

57'

Die ersten 10 Minuten gehören jetzt eindeutig den Gästen. Rapid wehrt sich mit allen Kräften, wirkt aber überrascht.

55'

Die nächste Chance für die Gäste. Nach einem Freistoß in der Nähe des Eckballes kommt der Ball zu Andrade. Der kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Somit bleibt es bei der 2:0 Führung für Rapid. Der LASK nun aber deutlich verbessert.

52'

Im Gegenzug eine Chance für Rapid. Kara scheitert an Lawal.

52'

Kuriose Situation bei einem Einwurf von Stojkovic. Er wischt den Ball kräftig mit Trikot ab, beim Einwurf rutscht ihm dann der Ball aber doch von den Händen.

50'

Der LASK nun angriffslustiger. Der LASK in der Offensive. Die Oberösterreicher hatten auch schon eine Chance, die Strebinger aber mit einer Fausabwehr entschärfte.

46'

So, da ist die zweite Hälfte angepfiffen. Beim Schiedsrichter-Team gab es technische Problems.
Die Mannschaften sind zurück. In Kürze geht es weiter. Wichtige Personen fehlen aber noch am Platz ... das Schiedsrichter-Team ;)

45'+5

Das war auch die letzte Chance in diesem Spiel. Da ertönt der Pausenpfiff von Schiedsrichter Hameter. In Kürze geht es weiter.

45'+5

Guter Freistoß von Murg. Lawal kann zur Seite abwehren.

45'+4

Yellow Card (Foul) LASK Wiesinger

45'+4

Noch eine Chance für die Rapidler. Wiesinger foult Kara an der Strafraumgrenze und bekommt gelb.

45'+1

Es gibt 3 Minuten Nachschlag. Aufgrund vieler Verletzungspausen völlig ok.

42'

Noch 5 Minuten in der ersteh Hälfte zu spielen. Derzeit lassen die Hütteldorfer noch keine zwingende Chance der Gäste zu.