46'

Die 2. Halbzeit läuft! Wir wünschen weiter spannende Unterhaltung !
Wir melden uns zurück zur 2. Halbzeit mit einem "interessanten Tweet" von Arsenal "Luxus-Reservist" Mesut Özil.

FAZIT:

Arsenal hat ein deutliches optisches Übergewicht! Allerdings können die Gunners damit herzlich wenig anfangen. Besonders im "letzten Drittel" sind die Londoner bisher fast alles schuldig geblieben. Auf der anderen Seite gewinnt Rapid mehr Zweikämpfe und setzt auch offensive Nadelstiche. Das Unentschieden zur Pause fällt daher definitiv unter die Rubrik "leistungsgerecht". Können die Hütteldorfer die starke Leistung auch nach der Pause auf dem Rasen zeigen? Die Antwort auf diese Frage gibt es bei uns im LIVE-Ticker.
Schiedsrichter Kralovec beendet die 1. Halbzeit. Pausenstand 0:0!

45'+4

Nachspielzeit der Nachspielzeit läuft....

45'+1

Es gibt 3 Minuten Nachspielzeit!

45'

Die letzte Minute vor der Pause läuft. Mal wieder Zeit für ein Foto aus dem Allianz Stadion!

43'

Scoring opportunity Rapid Wien Ercan Kara
Kara zieht aus der Drehung ab. Der Ball geht zwar deutlich am Tor vorbei. Allerdings war die Aktion durchaus hochwertig bis erwähnenswert!

38'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Arsenal London Eddie Nketiah
Nketiah schlägt den Ball nach dem Pfiff des Schiedsrichters weg. Über diese gelbe Karte gibt es nicht mal im Ansatz einen Diskussionsgrund!

34'

Yellow Card Arsenal London Thomas Partey
Partey mit einer Hand im Gesicht des Gegners

34'

Gefährlicher Konter für Rapid. Aber Fountas zögert zu lange. Da hätte er auch abziehen können.

31'

Arsenal hat 70 Prozent Ballbesitz. Aber Rapid gewinnt etwas mehr Zweikämpfe! Vor den beiden Toren tut sich aktuell ziemlich wenig.

27'

Yellow Card Arsenal London Alexandre Lacazette
Der Arsenal-Stürmer unterbindet einen Konter von Kara. Klare Angelegenheit!

22'

Die Parade vom Leno. Definitiv aus der Rubrik sehenswert!

19'

Scoring opportunity Rapid Wien Marcel Rietzmaier
Da ist die erste Chance für Rapid. Leno ist im Nachfassen gegen Rietzmaier zur Stelle. Da hatten die "Gunners" durchaus Glück!