FAZIT:

Dank eines haltbaren Kara-Weitschusses führt Rapid gegen den WAC mit 1:0! Es war in Wahrheit der einzige Höhepunkt in einem schwachen Spiel. Bei beiden Teams ist noch gewaltig viel Luft nach oben! Ob es eine Steigerung gibt? Eine Antwort darauf gibt es nach dem Seitenwechsel!
Pausenstand im Spiel Rapid vs. WAC 1:0!

45'

Gibt keine Nachspielzeit! Berechtigt!

39'

Jubelnde Rapid-Spieler und ein Gäste-Torhüter der nach dem Gegentreffer nachdenklich wirkt.

35'

Yellow Card RZ Pellets WAC Matthäus Taferner

32'

Goal! Rapid Wien Ercan Kara
Rapid geht aus dem Nicht in Führung! Sprangler und Baumgarnter behindern sich unglücklich! Kara kommt an den Ball, zieht aus rund 20 Metern ab und trifft zum 1:0! WAC-Goalie Kofler sah dabei alles andere als souverän aus!

25'

Mal wieder ein "K(r)ampfbild"....

22'

Kampf und K(r)ampf ist angesagt im Allianz Stadion!

21'

Kofler mit einem Bock beim Herausspielen. Schick setzt den Ball in Richtung Cornerfahne. Das hätte er besser machen können/müssen!

21'

Rapid-Trainer Kühbauer findet harsche Worte im Gespräch mit dem 4. Offiziellen! Am Schiedsrichter liegt es bisher definitiv nicht, dass dieses Spiel in Wahrheit alles schuldig bleibt!

15'

Also ein Knüller oder so richtig erwärmend war die erste Viertelstunde bisher nicht!

10'

Die ersten knapp 10 Minuten im Allianz Stadion sind absolviert. Getan hat sich bisher relativ wenig. 2 im Ansatz interessante Angriffe von Rapid. Erwähnenswerte Abschlüsse hab es bisher exakt: 0,0! Man könnte auch keiner sagen!