Die Austria kombiniert sich über die Seite durch. Hereingabe von Sarkaria auf Pichler und er scheitert an Swete.

Die 2. Halbzeit läuft!
Es gibt keine Wechsel!
Willkommen zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Die Pausenführung für die Gäste nicht unverdient! Es gibt wenig Chancen, kaum Strafraumszenen. Die Austria müht sich, findet aber kein Mittel gegen die kompakte Verteidigung der Steirer. Auf der Gegenseite nutzte Hartberg den Fehler von Schösswendter zum 0:1-Pausenstand aus. Während die Austria noch viel Luft nach oben hat, können die Gäste auf die starke Leistung durchaus aufbauen. Vorzeichen die auf eine interessante 2. Hälfte hindeuten. Kurze Pause in der Generali Arena. In einigen Minuten sind wir für euch wieder LIVE am Ball.
Die strittige Entscheidung nach dem Rckball.
Pausenstand im Spiel Austria vs. Hartberg 0:1!

44'

Schösswendter geht mit lautem Geschrei zu Boden. Kein Elfmeter! Und auch hier lag Schiedsrichter Altmann goldrichtig!