AUF WIEDERSEHEN!

Das unsere LIVE-Berichterstattung vom Spiel Austria vs. Altach. Vergesst nicht uns bei Facebook zu "Liken", bei Twitter zu "Folgen" und natürlich lohnt sich auch ein Blick auf unseren Youtube-Kanal. Schaut euch dort vorbei. Wir wünschen euch noch einen schönen Abend aus der nebelig, kalten Generali-Arena!

02/20

FAZIT:

Die Austria feiert am Ende einen verdienten Heimsieg! Altach war in der ersten Halbzeit über 15, 20 Minuten deutlich überlegen und hatten einige gute Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel war der 1:1-Ausgleichstreffer für die Austria schmeichelhaft weil irregulär. Was aber danach geschah, ist schwerst bedenklich! Altach spielte über 40 Minuten defensiv deaströs und geht am Ende mit einer - auch in dieser Höhe - verdienten Niederlage vom Rasen!
Game over! Final Score: 5:1

90'+2

Scoring opportunity Austria Wien
Djuricin scheitert an Kobras. Grünwald bringt den Ball im leeren Tor nicht unter!

90'+2

Substitution - SCR Altach Out: Obasi. In: Meilinger.

90'+2

Also wir "denken es so gesehen" zu haben. Sorry, der Nebel ist sehr dicht!

90'+1

3 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt!

89'

Yellow Red Card SCR Altach Karic
Karic zieht als vorletzter Mann die Notbremse. Da hatte Schiedsrichter Heiß keine andere Wahl!

87'

Wechsel bei der Austria! Grünwald ersetzt Jukic Zeka kommt für Sarkaria und Zwierschitz für Teigl

83'

Scoring opportunity Austria Wien Handl
Nächste Austria-Chance! Handl an die Latte! Altach ist völlig von der Rolle!

81'

Nächste Chance für die Austria! Sarkaria vergibt knapp!

79'

Substitution - Austria Wien Out: Pichler. In: Djuricin.

79'

Übrigend haben wir es einen schon mal erwähnt, dass es sehr kalt ist?

79'

Altach verteidigt in Halbzeit zwei naiv bis sehr luftig. Sollte man auch mal erwähnen!