FAZIT:

Rapid hatte ein klares optisches Übergewicht, ein Abseitstor (zugegeben die Entscheidung war hauchdünn!) und wirkte auch taktisch gefestigter! Auf der Gegenseite war die SV Ried zwar defensiv kompakt, aber in Wahrheit nur in einer SItuation gefährlich. Ob es nach dem Seitenwechsel Tore gibt, erfährt ihr bei uns im LIVE-Ticker!
3 Sekunden Nachschlag hat es gegeben. Jetzt ist Pause! Zwischenstand im Allianz Stadion 0:0!

45'

Die letzten Sekunden regulär laufen. Wird wohl keine Nachspielzeit geben....

43'

Yellow Card SV Ried Boateng

42'

Nach einem Eckball wird ein Ried-Spieler im Rapid-Strafraum zu Boden gerungen. Es geht aber weiter! Der Zweikampf gegen Schmidt gegen Schick war intensiv, grenzwertig aber auch hier scheint der Schiedsrichter richtig zu liegen!

40'

Scoring opportunity SV Ried Möschl
Konter der Rieder! Möschl zieht vom linken Strafraumeck ab! Der Ball geht knapp am Tor vorbei!

39'

Flanke von Bajic - Deutlich drüber. Das hätte gefährlich werden können!

37'

Kopfball von Kara nach Schick-Flanke! Deutlicher drüber!

35'

Die „Gelbe“ für Fountas

34'

Scoring opportunity Rapid Wien Fountas
Fountas bringt den Ball an Sahin-Radlinger aus spitzen Winkel vorbei. Die Rieder klären knapp vor der Linie!

32'

Scoring opportunity Rapid Wien Maximilian Ullmann
Nach einer Flanke von Fountas, die Reifeltshammer unfreiwillig verlängert, zieht Ullmann ab. Sahin-Radlinger macht den "fliegenden Spielverderber".

31'

Yellow Card Rapid Wien Fountas
Fountas räumt Reifeltshammer an der Outlinie weg. Auch wenn es die Rapid-Trainerbank anders sieht, ist die Gelbe Karte mehr als vertretbar!

30'

Die Gäste kommen aktuell kaum kontrolliert aus der eigenen Hälfte. Rapid hat deutlich mehr Ballbesitz und hält aktuell bei 5:0-Torschüssen!

26'

Kopfball von Kara. Genau auf Sahin-Radlinger!

26'

25 Minuten sind absolviert. Weiter ein interessantes, temporeiches Spiel mit Vorteilen für Rapid! Es fehlt aber noch an klaren Torchancen!