Substitution - Austria Wien Out: Alexander Grünwald. In: Marco Djuricin.

61'

Yellow Card (Foul) Austria Wien Lukas Mühl
Nach Foul an Vrioni bekommt der Austria-Verteidiger die erste Karte des Spiels.

60'

Chancen für die Austria! Die Veilchen haben jetzt mehr vom Spiel. Doch mehrere Halbmöglichkeiten finden nicht den Weg ins Tor.

57'

Ein Grünwald-Schuss trifft die Stange und geht neben das Tor. Der Linienrichter entscheidet kurz darauf auf Abseits - eine falsche Entscheidung.

55'

Aufregung bei der Austria! Nach einem Fehler von Ozegovic und Koch zieht Fitz vor das leere Tor und wird von Behounek mit einem Bodycheck hart vom Ball getrennt. Der Schiedsrichter lässt aber weiterspielen, auch der VAR meldet sich nicht.

47'

Zur Pause muss WSG-Kapitän Oswald in der Kabine bleiben. Er hat sich wohl bei der Aktion mit Fischer verletzt. Für ihn ist Ozegovic jetzt in der Partie.

46'

Substitution - WSG Tirol Out: Ferdinand Oswald. In: Benjamin Ozegovic.
Pause in Favoriten! Die Gäste aus Tirol führen durch ein Elfmetertor in der Nachspielzeit.

45'+5

Kuriose Situation! Eine WSG-Hereingabe wird von Ivkic geklärt und das Spiel läuft weiter. Erst kurz darauf überprüft der VAR die Entscheidung. Schiedsrichter Kijas kommt zum Monitor und entscheidet auf Elfmeter. Vrioni tritt an und verwandelt sicher.

45'+3

Goal! (Handball Penalty Kick) WSG Tirol Giacomo Vrioni

45'+2

Penalty kick caused by handball. WSG Tirol Leonardo Ivkic

45'+2

Decision confirmed by video review (Handball Penalty Kick) WSG Tirol Leonardo Ivkic

45'+1

Check by video review (Handball Penalty Kick) WSG Tirol Leonardo Ivkic

45'+1

Eine Minute wird nachgespielt.

42'

Große Aufregung bei der Austria. Ein weiter Ball auf Fischer wird zum Problem für die WSG-Abwehr. Tormann Oswald kommt aus dem Tor, um den Ball zu klären, trifft aber den Ball nicht und stößt mit Fischer zusammen. Der Schiedsrichter entscheidet auf Foul.