54'

Scoring opportunity Southampton Bednarek
Aus dem folgenden Eckball setzt Broja den Ball an die Stange. Bednarek hämmert den Ball neben das Tor. Das hätte das 2:0 sein müssen!

53'

Scoring opportunity Southampton Broja
Steilpass von Broja. Mit einer Weltklasse-Abwehraktion kann Laporte den Ball abblocken. Absolut und uneingeschränkte Weltklasseatkion

47'

Nach einem Eckball setzt Bednarek einen Kopfball auf das City-Tor. Der Goalie der Gäste kann sich auszeichnen!

46'

Substitution - Southampton Out: Redmond. In: Mohamed Elyounoussi.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen zurück zur 2. Halbzeit!

Fazit:

Über 30 Minuten hatte City große Probleme die optische Überlegenheit in erwähnenswerte Offensivaktionen umzumünzen. In den letzten 15 Minuten "klopfte" City gewaltig an. Allerdings noch ohne zählbaren Erfolg. Ob sich dies ändert wird die 2. Halbzeit zeigen!
Pausenstand im Spiel Southampton vs. City 1:0!

45'+1

Nachspielzeit 2 Minuten!

38'

Scoring opportunity Manchester City R. Sterling
Foster verhindert mit einr Glanzparade den Ausgleichstreffer!

35'

Die erste Chance für die Gäste. Sterling setzt den Ball knapp drüber!

33'

Yellow Card Southampton Bednarek

30'

Das vermeintliche 2:0 bildlich aufgeklärt!

29'

Elfmeteralarm im City-Strafraum!! Aber der Schiedsrichter hat auf Abseits entschieden! Korrekte Entscheidung!

23'

Tor für Southampton für Broja aber der Torschütze stand denkbar knapp in Abseitsposition!