06/10

AUF WIEDERSEHEN! Das war es aus dem Ernst-Happel-Stadtion vom Nations League-Spiel Österreich vs. Frankreich! In Kürze folgen Spielbericht, Fotos, Videos etc. Schauen Sie auch bei unseren Social Media-Kanälen vorbei. Die Links gibt es in den Infoboxen. Wir wünschen weiter viel Vergnüngen mit dem Angebot von www.sportreport.biz

06/10

FAZIT

Ein aufoperungsvoller Kampf wird am Ende mit einem Unentschieden belohnt. Österreich war in der 2. Halbzeit die deutlich unterlegene Mannschaft. Da drückte Frankreich und hatte einige gute Möglichkeiten. ABER.... Die ÖFB-Auswahl hat sensationell gekämpft und der Punkt ist nicht unverdient! Besonders wenn man an die eine oder andere Situation bedenkt, die man mit etwas mehr Nachdruck hätte zu Ende spielen können!

06/10

Österreich holt gegen Weltmeister Frankreich ein 1:1-Unentschieden!!!
Game over! Final Score: 1:1

90'+4

Onisiwo mit einer super Chance... Aber Gott noch eins. Was soll der Querpass???

90'+3

Pentz vor Benzema. Meine Damen und Herren er ist aktuell vertragslos....

90'+1

Scoring opportunity 🇫🇷 Frankreich
Erneut Pentz nach einem Eckball! Da hat scheinbar einer Bock auf mehr Teamspiele ...

90'+1

4 Minuten Nachspielzeit...

90'

Yellow Card Österreich Kevin Danso

89'

Yellow Card Österreich Maximilian Wöber

87'

Scoring opportunity 🇫🇷 Frankreich Kylian Mbappé
Was hält Pentz von Mbappe? In Kooperation mit der Latte alles! Der PSG-Superstar steht alleine vor Pentz, aber der kann mit einem Monsterreflex abwehren!

83'

Goal! 🇫🇷 Frankreich Kylian Mbappé
Frankreich schlägt im Konter zurück! Mbappe wird auf die Reise geschickt und behält die Nerven und trifft zum 1:1!

80'

Schüsse aufs Tor stehen übrigens 3:5 - Aber die wichtigste Statistik sind die Tore ...

78'

Substitution - 🇫🇷 Frankreich Out: Kingsley Coman. In: Christopher Nkunku.

78'

Frankreich drückt an, aber die zwingenden Chancen fehlen. Darf gerne so in den nächsten 20 Minuten bleiben!