02/21

02/21

Game over! Final Score: 4:2
Spielende! Endstand: 4 : 2 Mit einem Steigerungslauf einem Chris DiDomenico - 3 zum Teil sehenswerte Tore - in bester Spiellaune gehen die SCL Tigers in der Best-of-seven-Serie mit 1:0 verdient in Führung. Die Best-Players: SCL Tigers: Chris DiDomenico; HC Thurgau: Pascal Caminada
Period 3

2:00

Torhüter Caminada muss einen Schuss des entfesselten DiDomenico via Latte entschärfen.

5:00

Timeout HC Thurgau
Auszeit HC Thurgau. Coach Weber zieht nach dem vierten Gegentreffer sein Time-Out!

5:00

Goal! HC Thurgau
Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 4 : 2: Grosses Kino in der Ilfishalle - Chris DiDomenico lässt Torhüter Pascal Caminada nicht den Hauch einer Abwehrmöglichkeit - Backhand!

7:00

Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 3 : 2. Nur 14 Sekunden benötigten die Emmentaler, um mit dem 3:2 erstmals in Führung zu gehen. Der Treffer lässt sich Chris DiDomenico gutschreiben.

8:00

2 Minutes HC Thurgau
2-Minuten-Strafe für HC Thurgau! Derek Damon, der Kanandier bei Thurgau, schwächt mit seiner Strafe sein Team.

10:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Zjm zweiten Mal am heutigen Abend muss Topscorer Lukas Haas auf die Strafbank - folgt jetzt die Thurgauer-Strafe mit dem dritten Gegentreffer?

10:00

Die Ilfishalle, angeführt duch die Tigers-Fans, mutiert zum Hexenkessel.

12:00

Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 2 : 2 Der verdiente Ausgleichstreffer durch Raphael Kuonen.

12:00

Die Thurgauer lassen die zwei Minuten in Überzahl ungenutzt verstreichen!

14:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Wenn es sein muss - Verteidiger Vermeille muss nach einem Stockschlag auf die Strafbank.

16:00

Eine Viertelstunde vor Drittelsende muss festgestellt werden, dass die Tigers noch nicht auf den bedingungslosen Angriff gesetzt haben. Die Vorsicht vor weiteren Gegentreffern ist noch zu gross.

18:00

Chris dieDomenico ereilt, wie zuvor Claudio Moggi, das gleiche Schicksal. Die Tigers lassen die thurgauer kaum aus ihrem eigenen Drittel hinausfahren.