02/28

Der letztlich unbändige Siegeswille entschied über den Ausgang der vierten Play-Off Partie zwischen den Sharks und Langenthal. Die Oberaargauer verdienten sich den 4:3-Sieg und gehen mit 3:1 in der Serie in Führung.
Game over! Final Score: 3:4
Spielende! Endstand: 3 : 4. Noch rechtezitig ziehen die Langenthaler ihren Kopf aus der Schlinge.
Period 3

2:00

Timeout SC Langenthal
Auszeit EHC Basel-Sharks. Gleiches realisiert Dino Stecher, der Coach der Sharks. Dieser nimmt gleichzeitig seinen torhüter für einen weiteren Feldspieler vom Eis.

2:00

Auszeit SC Langenthal. Coach Olivier Horak zieht sein Time-Out ein.

2:00

Goal! SC Langenthal
Tor für SC Langenthal! Neuer Spielstand: 3 : 4. Stefan Tschannen bucht das "game-winning-goal" für die Oberaargauer.

4:00

Tor für SC Langenthal! Neuer Spielstand: 3 : 3: Dank eines Ablenkers von Topscorer Campbell gleichen die Oberaargauer aus.

4:00

2 Minutes SC Langenthal
2-Minuten-Strafe für EHC Basel-Sharks! Im dümmsten Moment der Partie kassiert Verteidiger Kaufmann eine Strafe ein - gelingt den Langenthalern der Ausgleich?

7:00

Noch sieben Minuten haben die Langenthaler Zeit, sich in die möglicher Over-Time hinüber zu retten. Doch die Uhr tickt unaufhörlich gegen die Oberaargauer.

9:00

Die Langenthaler verursachen vor Goalie Urban Leimbacher belagerungsähnliche Zustände - noch nichts Zählbares!

12:00

Tor für EHC Basel-Sharks! Neuer Spielstand: 3 : 2. Die Haie gehen durch Eric Arnold nicht unverdient in Führung.

13:00

Beiden Mannschaften ist anzumerken, dass jede jetzt einkassierte Strafe unweigerlich zu einer Vorentscheidung führen kann. Rossi scheitert aus guter Abschlussposition an Torhüter Eichmann.

16:00

Stefan Tschannen, der bärtige Stürmer der ersten Langenthaler Linie, kann den erneuten Führungstreffer nicht realisieren.

16:00

Die Sharks forcieren die Offensive. Die Langenthaler lassen sich unbedrängt in ihre eigene Zone drängen.

20:00

Das dritte Drittel kann beginnen. Beide Teams sind wieder aufs Eis zurück gekommen. Wie schon zu Beginn der ersten beiden Dritteln gewinnt auch dieses Mal das Bully Jeff Campball gegen Brandon buck.
End Period 2
Der Ausgleich nach zwei Dritteln wurde dank der Undiszipliniertheit der Langenthaler zur Tatsache. Die beiden Tore fielen jeweils in doppelter Überzahl.