Postgame
Game over! Final Score: 3:1
Spielende! Endstand: 3 : 1. Der Erfolg der Emmentaler bedarf keiner weiteren Worte mehr - Chris DiDomenico magistral und das Team spielte als Winnerteram auf! Am nächsten Dienstag folgt Akt 2 in Neuenburg.
Period 3

1:00

Goal! HC La Chaux-de-Fonds
Sechs Sekunden vor dem Ende schiessen die Neuenburger noch den Ehrentreffer, als Torschütze lässt sich Erb feiern.

1:00

Zu Recht skandieren die Tiger-Fans: Steht auf, wenn Ihr Tiger seit!

2:00

Auch die achte Unterzahl bleibt für die Tigers ohne Konsequenzen!

4:00

2 Minutes HC La Chaux-de-Fonds
2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Verteidiger Rytz muss nach einem unnötigen Cross-Check auf die Strafbank.

5:00

Seit dem dritten Gegentreffer haben sich die Neuenburger damit abgefunden, mit einer Niederlage die Heimreise anzutreten. Die Überlegenheit der Tigers ist die logische Folge daraus.

7:00

Die Tigers verstehen es als Team auch die 7. (!) Unterzahl schadlos zu überstehen.

9:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Verteidiger Marc Rüegg verabschiedet sich wegen übertriebener Härte auf die Strafbank.

9:00

Ab sofort sind die Verteidiger der Tigers gefordert, ihrem Goalie Lorenzo Croce einen Shut-Out zu ermöglichen - nicht mehr, aber auch nicht weniger!

10:00

Nach dem dritten Tor durch Chris DiDomenico scheint die Ilfishalle demnächst zu explodieren. Die Fans der Tigers veranstalten ein Höllenspektakel!

13:00

Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 3 : 0: sind die Würfel für die Tigers bereits gefallen? Sehenswertes Power-Play-Tor durch Chris DiDomenico, dem besten Spieler auf dem Eis.

14:00

2-Minuten-Strafe für HC La Chaux-de-Fonds! Montandon ermöglicht den Tigers, im Power-Play die Vorentscheidung zu buchen!

16:00

Kurz können sich die Gäste im Drittel der Emmentaler festsetzen. Doch die Tigers reagieren resp. befreien sich aus dieser Situation mit einer guten Offensivaktion.