03/14

Auf diesem Weg möchte ich mich ganz herzlich bei Euch, den Lesern unseres Live-Tickers, für Euren Support danken und wünsche Euch ein schönes und erholsames Weekend! Bis zum nächsten Mal.

03/14

Für einmal muss sich Torhüter Lorenzo Croce Schelte gefallen lassen, da er mit seinem Bock in der 57. Minute dazu beitrug, dass La Chaux-de-Fonds in der Serie auf 2:1 verkürzen konnte. Deshalb geht diese über mindestens über sechs Partien, die nächste findet bereits am Sonntagnachmittag in der Mélèzes statt.
Game over! Final Score: 3:4
Spielende! Endstand: 3 : 4. Die Neuenburger feiern einen mehr als nur glücklichen Auswärtssieg!
Period 3

1:00

1 Minute vor dem Ende nimmt Gustafsson Goalie Croce für einen weiteren Feldspieler vom Eis.

3:00

2 Minutes HC La Chaux-de-Fonds
2-Minuten-Strafe für HC La Chaux-de-Fonds! Lee Jinman ermöglicht den Tigers nach seinem Stockschlag, den Ausgleich zu buchen.

3:00

Der Ausgleichstreffer der Emmentaler lag in der Luft, doch das Box-Play der Neuenburger liess diesen nicht zu.

4:00

Goal! HC La Chaux-de-Fonds
Tor für HC La Chaux-de-Fonds! Neuer Spielstand: 3 : 4: Riesenbock von Torhüter Croce, welcher Dominic Forget brutal zur erstmaligen Führung von La Chaux-de-Fonds ausnutzt.

5:00

2-Minuten-Strafe für HC La Chaux-de-Fonds! Dieses Mal erwischt es Verteidiger Zubler, den Weg in die Kühlbox unter die Kufen zu nehmen.

7:00

6:17 Minuten vor der dritten Sirene geht's nach der kleinen Unterbrechung weiter.

7:00

Das Spiel kann nicht weiter geführt werden, da der Eismeister hinter Torhüter Lorenzo Croce kleine Ausbesserungsarbeiten durchführen muss.

7:00

Tor für HC La Chaux-de-Fonds! Neuer Spielstand: 3 : 3: Kapitän Michael Neiniger buchte nicht unverdient den erneuten Ausgleichstreffer für die Neuenburger.

7:00

Kast trifft aus kurzer Entfernung nur die Latte.

9:00

DiDomenicos Ablenker lässt Goalie Ciaccio blitzschnell im Fanghandschuh verschwinden.

10:00

Knapp zehn Minuten vor Spielschluss sind die Tigers näher am vierten als die Neuenburger am dritten Tor!