Postgame

03/16

Die zweite Saisonniederlage steht nun fest. In der zweiten Halbzeit wurde gekämpft aber am Ende sollte es nicht sein. Kopf hoch!
Game over! Final Score: 2:1
Spielende! Endstand: 2 : 1
Running

87'

Goal! SG Germania Klein-Krotzenburg
Tor für TuS Froschhausen! Neuer Spielstand: 2 : 1 ... Ecke Froschhause, Kopfball wird au der Linie gerettet, aber ist am Ende doch im Tor

87'

Freistoß Sanzone sehr knapp am Tor vorbei

83'

Tor für SG Germania Klein-Krotzenburg! Neuer Spielstand: 1 : 1 ....Schuschi ist da!!! Freistoß Müller und Schuschi köpft das Ding in die Maschen

83'

Lattentreffer der Gastgeber

81'

Red Card SG Germania Klein-Krotzenburg
Rote Karte für TuS Froschhausen! Babic Muss vom Platz

67'

Schuschi köpft knapp am Tor vorbei

60'

Gute Einzelleistung von Sanzone, Asche hält

56'

Substitution - SG Germania Klein-Krotzenburg
Wechsel bei SG Germania Klein-Krotzenburg. Kevin rein, Sülo raus

46'

Wechsel bei SG Germania Klein-Krotzenburg. Musti raus, Bartosz rein

46'

Anpfiff 2. HZ

45'

Fazit zur Halbzeit: Die Gastgeber sind giftiger, geben keinen Ball auf. Im Mittelfeld deutlich aggressiver als die Germania. Die Führung ist nicht unverdient. Möglichkeiten für die Germania sind aber trotzdem da.

45'

Halbzeit!

45'

Letzte Chance vor der Halbzeit wieder aus einer Standardsituation. Mirko zieht ab aber der Torwart ist zur Stelle