Period 3

16:00

2 Minutes EHC Visp
2-Minuten-Strafe für EHC Visp! Nur 19 Sekunden später durchkreuzt Luca Triulzi, der Neo-Langenthaler, die Aufholpläne der Gäste.

16:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Mit seiner Strafe ermöglicht Kim Lindemann den Vispern, im Power-Play den Anschlusstreffer zu erzielen!

19:00

Bernie Sigrist zwingt Goalie Corce zu einer guten Abwehr.

20:00

Haben die Visper im dritten Drittel noch genügend Benzin im Tank, um wieder ins Spiel zurück zu kehren? Die Spieler müssen die Antwort ab sofort auf dem Eis geben.
End Period 2
Das erste Play-Off Finalspiel zwischen den Tigers und Visp verfolgen 5'265 Zuschauer!
Die 2:0-Führung der Emmentaler nach zwei Dritteln geht völlig in Ordnung. Ausschlaggebend war deren Effizienz.
Period 2

4:00

Die Reaktion der Visper fällt vehement aus. Sofort belagern diese das von Croce gehütete Langnauer Tor.

5:00

Goal! EHC Visp
Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 2 : 0. Die Situation schien schon berreinigt, doch Stürmer Wyss knallt die Scheibe unhaltbar für Schoder in die Maschen.

7:00

Dank des guten Box-Plays der Tigers bleibt es bei deren knappen Führung.

9:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Kuonen, der Ex-Visper, muss wegen Behinderung als dritter Emmentaler auf die Strafbank. Folgt Jetzt der Ausgleich der Gäste?

9:00

Erneut kommt es zu einer Schlägerei rechts von Tor von Lorenzo Croce. Mit Folgen für einen Emmentaler.