3:00

Es scheint, dass sich beide Teams bereits auf die folgende Over-Time vorbereiten, ausser einem Spieler gelingt ein Geniestreich!

6:00

Goal! EHC Visp
Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 3 : 3: Wie schon einmal im heutigen Spiel können die Tigers in doppelter Überzahl den Ausgleich erzielen. Verteidiger Rytz lässt sich als Torschütze ausrufen.

6:00

2 Minutes EHC Visp
2-Minuten-Strafe für EHC Visp! Superstar Kovalev schiesst die Scheibe über sPlexi und wandert wegen Spielverzögerung auf die Strafbank. - 5:3-Situation zugunsten der Tigers!

7:00

2-Minuten-Strafe für EHC Visp! 10. (!) Strafe für die Walliser - Verteidiger Wollgast muss nach einem Stockschlag in die Kühlbox.

8:00

Sind die Emmentaler jetzt noch in der Lage, den erneuten Ausgleich zu buchen? Die nächsten knapp sieben Minuten werden darüber entscheiden.

8:00

Tor für EHC Visp! Neuer Spielstand: 2 : 3: Demarais bedankt sich für seine Freiheiten mit der erstmaligen Führung der Visper.

9:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Dem noch nicht genug: Verteidiger Steiner schwächt die eigene Mannschaft mit seiner Strafe.

9:00

Tor für EHC Visp! Neuer Spielstand: 2 : 2. Im Stile eines Baseballspielers gleich Brunold aus!

11:00

2-Minuten-Strafe für EHC Visp! Wegen Halten wandert Verteidiger Stettler auf die Strafbank - folgt der schnelle Ausgleich der Walliser?

12:00

Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 2 : 1: Rexha lässt mit seinem Power-Play Tor die Halle beinahe explodieren!

12:00

Silvan Wyss als auch Steiner scheitern am glänzend reagierenden Schoder.

14:00

2-Minuten-Strafe für EHC Visp! Die Walliser berauben sich gleich wieder mit der dummen Strafe von Samuel Keller, die Führung an sich zu reissen!

16:00

10-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Claudio Moggi wird in den kommenden 10 Minuten seinem Team nicht zur Verfügung stehen - zu heftiges Reklamieren!

17:00

Die Tigers können sich bei den Vispern bedanken, dass diese nicht unnötig in Rückstand gerieten.

18:00

2-Minuten-Strafe für SCL Tigers! Schlpabach muss in die Kühlbox - sind die Visper jetzt in der Lage, erstmals in Führung zu gehen?