Gleich zwei Tigers vergeigen hochkarätige Möglichkeiten zum erneuten Anschlusstreffer.

15:00

Der Faktor Zeit nimmt bei den Tigers immer deutlicher Züge an - diesen läuft die Zeit davon.

15:00

Bereits sind 5 Minuten im driten Drittel verstrichen und noch immer liegen die Tiger mit 2 Toren im Rückstand. Bis dato konnten sich diese keine zwingende M öglichkeit notieren lassen.

17:00

Geschickt verstehen es die Walliser, die Gefahr so wiet als möglich von Torhüter Matthias Schoder fernzuhalten.

20:00

Der dritte Abschnitt hat begonnen! Sind dies die letzten 20 Minuten für die Emmentaler oder können die Underdogs aus Visp bereits die Meisterfeier vorbereiten? An den Fans soll es bei den Emmentalern nicht liegen, diese geben Vollgas.
End Period 2
Gelingt den Tigers im dritten Drittel die Wende oder sind die Spieler bereits morgen Mittwoch in den zahlreichen Reisebüros von Langnau genötigt, die Sommerferien zu buchen. Visp hat nur noch einen Auftrag: die kommenden 20 Minuten schadlos zu überstehen.
Mit dem 1:3-Zwischenstand verabschieden sich die Mannschaften in die zweite Pause. Wie schon nach den ersten zwanzig Minuten festgestellt, ist die Effizienz der Visper mehr als nur deutlich, obschon die Tigers ein deutliches Chancenplus haben.
Period 2

2:00

Es ist ruhig im Lager der Tiger-Fans, die Visper Fans sind aus dem Häuschen.

4:00

Goal! EHC Visp
Tor für EHC Visp! Neuer Spielstand: 1 : 3: wie mit einer kalten Hundeschanuze, realisieren die Visper durch Furrer, jetztiger Doppeltorschütze, den alten Zweitorevorsprung. - Schockstarre bei den Tigern?

4:00

Die Tigers, angestachelt durch den ersten Treffer, forcieren mit grosser Unterstützung der Fans die Offensive.

6:00

Tor für SCL Tigers! Neuer Spielstand: 1 : 2. Mit einem Kraftakt sondergleichen kommen die Tigers durch das Tor von Claudio Moggi wieder in die Partie zurück!

7:00

2 Minutes EHC Visp
2-Minuten-Strafe für EHC Visp! Bernie Sigrist muss bereits zum zwieten Mal auf die Strafbank! Folgt jetzt endlich das erste Tor der Tigers?

7:00

Bereits sieben Minuten vor der zweiten Sirene sind die Tigers genötigt, Verzweiflungsschüsse aufs gegnerische Tor abzufeuern.

9:00

Den Emmentalern gelingt es nicht, sich im gegnerischen Drittel festzusetzen. Die Visper Box steht ausgezeichnet.