04/17

Fazit: Unnötige Niederlage. Die Roten haben es während ihrer Drangphase verpasst Tore zu erzielen. Den Gästen reichte das nötige Quentchen Glück bei den Standards um die drei Punkte mit zu nehmen
Game over! Final Score: 2:4
Spielende! Endstand: 2 : 4

90'

Beinahe noch der Anschlusstreffer für die Hausherren

85'

Goal! TSV Eintr. Stadtallendorf
Tor für TSV Eintr. Stadtallendorf! Neuer Spielstand: 2 : 4 Die Entscheidung durch Traut

68'

Tor für TSV Eintr. Stadtallendorf! Neuer Spielstand: 2 : 3 Kopfball nach Freistoß. Torschütze Przybyszewski

68'

Die Roten haben das Spiel wieder im Griff. Jetzt müsste die Chancenverwertung verbessert werden.

57'

Tor für SKV Rot-Weiß Darmstadt! Neuer Spielstand: 2 : 2

57'

Handelfmeter für Rot-Weiß. Muca verwandelt sicher.

49'

Tor für TSV Eintr. Stadtallendorf! Neuer Spielstand: 1 : 2. Gestocher im Fünfer und erneut ist Marankoz der Torschütze

46'

und weiter geht's..

45'

Halbzeit. Die Roten sind inzwischen klar besser und hätten die Führung verdient.

44'

Beinahe die Führung für die Hausherren. Nach einer Ecke geht Polats Kopfball nur an die Latte.

41'

Das Spiel nimmt Fahrt auf. Die Gäste kommen nur noch selten über sie Mittellinie.