Game over! Final Score: 4:0
Spielende! Endstand: 4 : 0

90'

Goal! SG Nieder-Roden
Tor für SG Germania Klein-Krotzenburg! Neuer Spielstand: 4 : 0 ... Flanke Basti, Schuschi will abziehen dabei bleibt der Ball vor den Füßen stehen dann hat er freie Wahl und schiebt in die rechte Ecke ein

87'

Beste Chance für Nieder-Roden. Kopfball nach einer Ecke aber knapp vorbei.

85'

Guter Ball auf Benny aber etwas verzogen

80'

Substitution - SG Nieder-Roden
Wechsel bei SG Germania Klein-Krotzenburg. Peter für Musti

75'

Yellow Red Card SG Nieder-Roden
Gelb-rote Karte für SG Nieder-Roden!

73'

Wechsel bei SG Germania Klein-Krotzenburg. Bartosz und Basti ersetzen Kai und Fabi

73'

Nochmal ein Versuch der Gäste, aber der Schuss bringt Asche nicht zur Verzweiflung

70'

Tor für SG Germania Klein-Krotzenburg! Neuer Spielstand: 3 : 0 .... Das Spiel dürfte entschieden sein. Mirko krönt seinen Alleingang mit seinem zweiten Tor

66'

Tor für SG Germania Klein-Krotzenburg! Neuer Spielstand: 2 : 0 .... Beim dritten mal klappts! Kai steckt prima auf Mirko durch. Der läuft in Richtung Tor und lässt dem Keeper keine Chance. Gute Aktion von beiden

64'

Zwei gute Spielzuge nacheinander aber beide werden nicht entschlossen zu Ende gespielt.

54'

Guter Spielzug von uns. Am Ende erreicht der Ball den freistehenden Schuschi 10m vor dem Tor, der Kopfball geht aber knapp am Tor vorbei

50'

Der Gästeverteidiger köpft den Ball nach hinten, Timo geht dazwischen aber scheitert am Torwart