45'

Halbzeitfazit: Die Hausherren haben das Spiel im Griff. Hünfelden bemüht sich, kommt jedoch nicht zum Abschluss.

44'

Nach schöner Einzelaktion über die rechte Seite versenkt Nguyen den Ball im langen Eck.

44'

Goal! Hünfelder SV
Tor für SKV Rot-Weiß Darmstadt! Neuer Spielstand: 2 : 0 Tor durch Nguyen

42'

kurz vor der Halbzeit haben die Gäste die erste die erste Torchance. Nach zwei missglückten Abwehraktionen tritt der Hünfelder Stürmer den Ball in die dritte Etage.

30'

Im Moment gibt es fü die 25 zahlenden Zuschauer wenig zu sehen. Die Roten tun sich schwer gegen die vielbeinige Gästeabwehr

22'

Game over!
Nächste Chance für Rot-Weiß. Muhl fällt ein abgewehrter Ball vor die Füsse doch sein Schuss geht knapp am Tor vorbei

17'

Hünfelden agiert nur mit langen Bällen und strahlt keinerlei Torgefahr aus. Die Roten sind klar dominant.

8'

Game over!
Grobes Foul an Frisch bleibt für den Hunfelder Verteidiger ohne Folgen. Auch der folgende Freistoss bringt nichts ein.

3'

Florian Muhl kann aus knapp 20 Meter ungestört abziehen und denn Ball ins lange Eck zimmern.

3'

Tor für SKV Rot-Weiß Darmstadt! Neuer Spielstand: 1 : 0

1'

und los geht's...
Pregame

05/03

Die Mannschaften betreten das Feld und Schiri Velten wird in Kürze anpfeifen

05/03

Heute geht es gegen den Hünfelder SV. Die Gäste halten derzeit die rote Laterne in der Hand und haben aus den letzten fünf Spielen mit einem dürftigen 0:0 gerade mal einen Punkt geholt. Doch auch die Roten hatten zuletzt einen kleinen Durchhänger und haben - gerade was Gegner vom letzten Tabellenplatz betrifft - einen pathologisch anmutenden Drang zum Punkte liegen lassen. Also können wir gespannt sein was der Nachmittag für Überraschungen bringt.