46'

und weiter geht's...

45'

Halbzeitfazit: Die Roten haben mehr vom Spiel, generieren aber aus ihrer Überlegenheit noch zu wenig zwingende Torchancen. Hadamar hat dagegen aus einer halben Chance gleich das Tor erzielt und hat nun den Vorteil sich bei den hohen Temperaturen hinten rein stellen zu können und auf Konter zu lauern. Beste Voraussetzungen für einen spannenden zweiten Durchgang

45'

und mit dem Halbzeitpfiff hat Dodo Lohrer per Kopf die nächste Gelegenheit.

43'

kurz vor der Pause erneut die Möglichkeit zum Ausgleich. Gleich mehrere Schüsse konnten im letzten Moment durch die Hadamarer Abwehr entschärft werden.

34'

Torchance für die Roten aber Özdemir Baris verzieht

32'

Yellow Card SV Rot-Weiss Hadamar
Gelbe Karte für SKV Rot-Weiß Darmstadt Fabian Windeck nach taktischem Foul. Damit sind beide Inenverteidiger der Roten verwarnt

29'

Freistoß für die Roten aus aussichtsreicher Position. Aber der Schuss war weder fest noch plaziert.

22'

Gelbe Karte für SKV David Sembene

14'

Schöner Angriff der Roten aber am langen Pfosten steht keiner der die Flanke verwertet.

7'

Khaibar Amami erzielt den Führungstreffer. Nachdem der Ball verlängert wurde zieht er vom Strafraumeck ab und trifft den Winkel im langen Eck.

7'

Goal! SV Rot-Weiss Hadamar
Tor für SV Rot-Weiss Hadamar! Neuer Spielstand: 0 : 1

5'

Noch kein sehr hohes Tempo. Die Roten hatten bisher zwei gefällige Aktionen über die rechte Seite, aber noch nichts gefährliches..

1'

und los geht's...
Pregame

07/26

Die Teams betreten nun das Feld. Die Gäste aus Hadamar spielen ganz in weiss, während die Hausherren in Rot antreten. In Kürze wird Schiedsrichter Kühlmeyer anpfeifen..