08/09

Fazit: Ein Spiel hat 90 Minuten. Dennoch eine gute Leistung unserer Truppe. Bayern Alzenau hatte vor allem in der zweiten Halbzeit wenig Akzente gesetzt. Der Führungstreffer der Gäste nach einem harmlosen Einwurf kam quasi aus dem Nichts. Die Hausherren machten danach mächtig Dampf und hatten -- bis kurz vor dem Ende -- verdient die Nase vorn.
Game over! Final Score: 2:2
und mit dem Abpfiff fällt der Ausgleich. Eine gefühlte Niederlage für die Roten.

89'

Goal! FC Bayern Alzenau
Tor für FC Bayern Alzenau! Neuer Spielstand: 2 : 2

88'

Konterchance durch Götz. Aber der Schuß ist zu harmlos.

85'

Substitution - FC Bayern Alzenau
Wechsel bei SKV Rot-Weiß Darmstadt. Klug verlässt das Feld. Kalbfleisch kommt.

82'

Erneut Baris der den Ball aus 14 Meter ins Tor hämmert.

82'

Tor für SKV Rot-Weiß Darmstadt! Neuer Spielstand: 2 : 1

74'

Ankido auf Baris der am 5er nur noch den Fuss hinhalten muss

74'

Tor für SKV Rot-Weiß Darmstadt! Neuer Spielstand: 1 : 1

67'

Fritscher zieht vom Strafraum ab. Begher ist noch dran kann dem Ball aber keine entscheidende Richtungsänderung mitgeben

63'

Tor für FC Bayern Alzenau! Neuer Spielstand: 0 : 1

63'

Chance für Alzenau. Ein abgefälschter Freistoß wird von Goalie Begher entschärft

58'

Wechsel bei FC Bayern Alzenau. Lange geht Wissel kommt

58'

Yellow Card FC Bayern Alzenau
Gelbe Karte für beide. Windeck und Lange hatten eine Meinungsverschiedenheit.

56'

Die Roten drücken aufs Tempo... Jetzt schon mehr Schüsse aufs Tor wie im ersten Durchgang.