53'

Die Aktion haben wir in Halbzeit 1 schon gesehn. Freistoß in den 16er gechipt, diesmal auf Weickinger der direkt abzieht aber den Ball net voll trifft

46'

Weiter gehts!

45'

Fazit: Recht ausgeglichene Partie in Lämmerspiel, das Unentschieden geht in Ordnung.

45'

Halbzeit!

43'

Neubergers Freistoss aus 20 Metern knapp über das Tor

39'

Weitschuss aus 20 Metern, Magga im Tor ist machtlos

39'

Goal! SG Germania Klein-Krotzenburg 2
Tor für TSV Lämmerspiel 2! Neuer Spielstand: 1 : 1

36'

Die Germania führt, Torschütze ist mal wieder Marco Eck, aber das halbe Tor gehört Martin Mönicke! Mönicke bekommt den Ball rechts außen, läuft die Bahn runter und lässt de Gegner stehen, Querball vors Tor und Marco Eck steht am kurzen Pfosten bereit

36'

Tor für SG Germania Klein-Krotzenburg 2! Neuer Spielstand: 0 : 1

30'

Neuberger chipt einen Freistoß auf Eck, der zieht ab, wieder bringt der Torwart sein Fuß dazwischen

22'

Gülerdogan im letzten Momen mit dem Kopf dazwischen

20'

Abschluss von Eck deutlich über das Tor

16'

Lämmerspiel trifft aber das Tor zählt nicht. Abseits

13'

Riesenspielzug der Germania! Gülerdogan marschiert über rechts, bekommt den Ball von Neuberger durchgesteckt und legt direkt quer, Eck kommt zum Abschluss aber auch der Torwart reagiert sehr gut.

10'

Die Abseitsfalle greift nicht und schon ist Lämmerspiel vor dem Tor. Diesmal aber knapp über das Tor