90'

Fazit: Das war definitiv zu wenig für die Hessenliga. Ederbergland holt ohne große Mühe die ersten Auswärtspunkte und die Roten rutschen noch tiefer in den Tabellenkeller.

86'

Goal! FC Ederbergland
Tor für FC Ederbergland! Neuer Spielstand: 0 : 3 Besel erhöht

77'

Substitution - FC Ederbergland
Wechsel bei FC Ederbergland. Shintani für Wissemann

74'

Tor für FC Ederbergland! Neuer Spielstand: 0 : 2 Karge mit der Vorentscheidung

67'

Wechsel bei FC Ederbergland. Miß geht. Mohr kommt

67'

Wechsel bei SKV Rot-Weiß Darmstadt.Hornung für Muhl

64'

Endlich mal schnell und direkt. Die Hausherren fangen den Ball auf der linken Seite av und sind nach drei Stationen im Strafraum. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

59'

Die Roten spielen jetzt mehr Bälle in die Tiefe und kommen so über die Außen zu ihren Chancen

55'

Ederbergland kontert gefährlich nach Eckball für die Roten.

51'

Ganz schwacher Freistoß für die Roten. Das weder Schuss noch Flanke

46'

Wechsel bei SKV Rot-Weiß Darmstadt. Für Lohrer kommt Winter.

45'

Halbzeitfazit: Die Hausherren waren nach dem Gegentor sichtlich verunsichert, überstanden die Drangphase der Gäste aber ohne weiteres Gegentor. Im zweiten Durchgang müssen sich die Roten gehörig steigern, will man die Punkte zu Hause behalten.

42'

Gestochere nach einem Standard aber keiner von den Roten bringt den Ball richtung Tor