11/09

Ohne lange nachzuspielen beendet der Schiedsrichter die emotionsgeladene Partie. Phönix gewinnt dank geschichtsträchtiger 4 Minuten vor der Pause durchaus verdient und überwintert somit gaaanz weit oben. Gratulation dafür vom kalten Tribünenplatz Nr. 083. Der Frühling kann gerne kommen. Bis dännle ein gute Zeit. RF29
Game over! Final Score: 3:6
Spielende! Endstand: 3 : 6

89'

Goal! FC Phönix Seen
Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 3 : 6. Herrlicher Treffer von Maré! Nach Zuspiel von Cecco schlenzt er die Kugel aus 16 Metern absolut sehenswert ins rechte Lattenkreuz!

86'

Substitution - FC Phönix Seen
Wechsel bei FC Phönix Seen. Bosshardt kommt für Malis.

79'

Wechsel bei FC Phönix Seen. Cecco kommt für Mirco Graf.

76'

Starke Aktion von Auer, aber der Torwart klärt in extremis zur Ecke. Diese führt zur nächsten Grosschance für Yildiz und dann scheitern Solomun-Egg und Malis im Sekundentakt.

72'

Wechsel bei FC Phönix Seen. Dario Graf kommt für Jusufi in die Partie.

65'

Dieser Gegentreffer spiegelt etwas die momentane Sorglosigkeit der Seemer Abwehr wieder. Dranbleiben ist angesagt.

64'

Tor für FC Schaffhausen 2! Neuer Spielstand: 3 : 5. Slapstick-Einlage von Keeper Arlotta: leicht irritert von ein Schaffhauser wirft er einen Abwurf ins eigene Netz!

60'

Im direkten Gegenzug streift ein gekonnter Heber nur knapp am Seemer Gehäuse vorbei.

59'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 2 : 5. Solomun-Egg schliesst nach Ecke Aydin eine Seemer Druckphase mit dem nächsten Treffer ab.

48'

Aydin knallt einen 20-Meter-Freistoss an die Latte!

46'

Weiter gehts ...

46'

Halbzeit! Durchpusten ... pheuw!

46'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 2 : 4. Solomun-Egg setzt noch vor der Pause eine Kopfball-Bogenlampe drauf! I werd narrisch!!!