53'

Die offizielle Zuschauerzahl: 1365

52'

Der Aachener Behrens mit der Chance zum Führungstor, setzt den Kopfball aber über das Tor.

46'

Substitution - Alemannia Aachen Out: Kevin Behrens.
Wechsel bei Alemannia Aachen. Kevin Behrens kommt für Demagogisch Duspara.

45'

Der SCV mit der gefälligeren Spielweise, die großen Chancen besaß aber der Gast aus Aachen.

45'

Nach einer Minute Nachspielzeit geht es mit einem 0:0 in die Kabine.

44'

Nach einem Schuss von Kaminski kann ein Aachener Spieler auf der Linie klären.

43'

Yellow Card Alemannia Aachen Bastian Müller
Gelbe Karte für Bastian Müller (Alemannia Aachen)!

42'

Verletzungsunterbrechung nach einem Foul an Kaminski

36'

Wieder eine große Chance für Aachen. Im letzten Moment können Julian Schmidt und Daniel Mikic vor der Linie klären.

33'

Riesenchance für die Alemannia. Der ehemalige Verler Bastian Müller verzieht freistehend vor Sebastian Lange.

30'

Das Spiel verflacht wieder, die beiden besten Abwehrreihen der Regionalliga dominieren hier das Geschehen.