Das Spiel erinnert nicht gerade an die Vorstellung gegen Egestorf, hier sieht man leider das zweite Gesicht!

65'

Substitution - SG Estetal
Wechsel bei SG Estetal. Fischer geht, Lehsten kommt!

60'

Wechsel bei SG Estetal. Bo Lührsen verlässt angeschlagen den Platz, für ihn kommt Thelm.

58'

Yellow Card SG Estetal
Gelbe Karte für SG Estetal - Hauschild nach einen Faul.

58'

Jetzt wird's auf beiden Seiten hektisch!

55'

Mit den langen Bällen kommt die SGE überhaupt nicht klar und plötzlich steht ein Borsteler Spieler vor Glade, dieser kann aber parieren.

54'

Max Köster mit dem Schuss aus der zweiten Reihe aber der Keeper fischt den Ball oben links aus dem Eck.

49'

Goal! SG Estetal
Tor für MTV Borstel-Sangenstedt II! Neuer Spielstand: 2 : 1 - Plötzlich steht ein Borsteler nach einem Pass vor Glade im Tor ganz alleine und verwandelt. Die SGE hat hier auf Abseits gestellt.

45'

Weiter geht's!

45'

Halbzeit in Borstel! Fazit: Der Halbzeitstand geht soweit in Ordnung. Borstel ist heiß und will viel, dass merkt man besonders am meckern. Die SGE findet nicht so richtig ins Spiel geht aber in Führung, der Ausgleichstreffer genau mit dem Pausenpfiff ist aber bitter!

45'

Tor für MTV Borstel-Sangenstedt II! Neuer Spielstand: 1 : 1 - Mit dem Halbzeitpfiff fällt der Ausgleich!!!

38'

Gelbe Karte für MTV Borstel-Sangenstedt II - So.....für die nächste Meckeraktion gab es die gelbe Karte. Nachdem der Borsteler im Laufduell über die eigenen Füße gestolpert ist fängt er an zu meckern.

37'

Borstel fängt mehr und mehr das meckern an......einfach nicht schön!

31'

Tor für SG Estetal! Neuer Spielstand: 0 : 1 - Ausschlaggebend war die gefühlte 20ste Ecke von rechts. Getreten von Max Köster fliegt der Ball auf den zweiten Pfosten, dort steht Timo Paninski und bringt den Ball zurück auf die andere Seite. Hier steht wieder Köster und hämmert den Ball auf das Tor und trifft dabei Künzer der blitzschnell das Bein hinhält und verwandelt.