54'

Goal! SC Verl
Tor für SC Verl! Neuer Spielstand: 0 : 4 Julian Stöckner nach Klasse Vorarbeit von Großeschallau.

46'

Anpfiff 2. Halbzeit

45'

Hochverdiente 3:0 Führung. Unsere Jungs machen heute fasst alles richtig 😃. Das Spiel hat auf dem tiefen Platz allerdings sehr viel Kraft gekostet und der Platz wird immer katastrophaler. Mal schauen was in der 2. Halbzeit noch möglich ist.

45'

Halbzeitpfiff

43'

Tor für SC Verl! Neuer Spielstand: 0 : 3 Simon Engelmann. Nach Klasse Pass von Kaminski auf Engelmann schiebt dieser den Ball am Torhüter vorbei. Super kurz vor dem Halbzeitpfiff.

43'

Riesenchance durch Haeder zum 3:0.

39'

Super Kombination über Hamadi, Matze und Fabian. Die flache Hereingabe von Fabian verpasst Engelmann nur ganz knapp. Legt er den Ball zurück auf Hamadi wäre es sicher das 3:0 gewesen.

34'

Substitution - SC Verl
Wechsel bei VfL Bochum U23. Jakubowski kommt für Cokkosan.

26'

26'

Nach einem klasse Seitenwechsel von Engelmann unterschätzt ein Bochumer den Ball und Rasp kann alleine auf das Tor zugehen. Er hebt den Ball clever über den Torhüter.

26'

Tor für SC Verl! Neuer Spielstand: 0 : 2 durch Manuel Rasp.

20'

20'

Der Platz ist tief und in einem sehr schlechten Zustand. Spielerisch ist heute kaum was möglich. Kampf ist angesagt.

20'

Unsere Mannschaft steht hinten sicher und kontert gradlinig und schnell nach vorne. Das ist genau das richtige Konzept. Bochum fällt derzeit nicht viel ein.

14'

Klasse Kombination über Schmidt, Hamadi und Haeder. Haeder schiebt den Ball am Tor vorbei.