Postgame

02/08

Die Lady Jets gewinnen verdient in Köln, weil sie konsequenter, variantenreicher und weniger fehlerbehaftet spielten. Die Cologne Brownies hielten lange sehr ordentlich mit, im Besonderen kämpferisch kann dem Team kein Vorwurf gemacht werden. Offen bleibt, was gewesen wäre, wenn die Schiedsrichter das 2:0 der Brownies nicht aberkannt hätten. Das ist spekulativ und hilft leider nicht, könnte aber spielentscheidend gewesen sein. Dennoch verabschieden sich die Brownies sehr ordentlich und sehen den Platzierungsspielen optimistisch entgegen, zumal sich die Mannschaft im Laufe der Saison weiterentwickelt hat. Die Tore des letzten Drittels: 3:6 Fenja Raschke 3:7 Jasmin Schebitz 3:8 Stephanie Hruby Einen schönen Abend aus Köln.
Game over! Final Score: 3:8
Spielende! Endstand: 3 : 8
Period 3

2:00

2 Minutes SC Langenhagen "Lady Jets"
2-Minuten-Strafe für EDT Cologne Brownies!

5:00

2-Minuten-Strafe für SC Langenhagen "Lady Jets"!

End Period 2
Zweite Pause in Köln: ein flottes Spiel mit vielen sehenswerten Angriffszügen und guten Torhüterinnen, die so manches Tor verhinderten. Nachgereicht das Tor für Hannover: Fenja Raschke.