Postgame

03/07

Game over! Final Score: 3:1
Spielende! Endstand: 3 : 1. Am Ende doch ein starkes Spiel der Nord mit einem verdienten Sieh! Das sollte der Mannschaft Sicherheit geben!
Running

89'

Ein Elfmeter der Klingenthaler, nach angeblichem Handspiel der Nord, wird gegen die Latte geschossen. Der Nachschuss gelangt zu einem im Abseits stehenden Klingenthaler.

86'

Substitution - FSV Klingenthal
Wechsel bei VfB Plauen Nord. Mocker kommt für den Torschützen Schädlich.

79'

Goal! FSV Klingenthal
Tor für VfB Plauen Nord! Neuer Spielstand: 3 : 1. Langer Ball auf Köhler. Die Klingenthaler Abwehr scheint durch diesen schnellen Spielzug wie aufgelöst. Köhler legt den Ball flach auf Schädlich, der in der Mitte steht und den Ball überlegt ins Tor schiebt.

75'

Das Spiel der Nord hat sich allmählich stabilisiert. Es wird konsequenter agiert.

59'

Die Klingenthaler überwinden die Nordabwehr. Nordkeeper Grimm schmeißt sich beim 1-gegen-1 in den Ball und klärt zur Ecke.

47'

Wechsel bei VfB Plauen Nord. Florian Müller kommt für Schalowski ins Spiel.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'

Halbzeit! Nord ist bislang zu ungefährlich und muss sich ein ganzes Stück steigern! Trotzdem ist die Führung ein kleiner Lichtblick.

38'

Tor für VfB Plauen Nord! Neuer Spielstand: 2 : 1. Danny Sommer flankt von rechts in der Strafraum. Schalowski nimmt die Flanke direkt - der Klingenthaler Torwart wehrt ab - Hommel ist zur Stelle und verwandelt.

30'

Eine bisher unkonzentrierte Leistung der Nord. Es fehlt die Bewegung, gegen eine schwache Klingenthaler Mannschaft.

16'

Tor für VfB Plauen Nord! Neuer Spielstand: 1 : 1. Köhler schiebt einen Elfmeter locker in die Linke untere Ecke.

13'

Tor für Klingenthal! Nord ist bislang noch noch richtig im Spiel. Nach ungenauem Pass von Meggl zu Schütz, der den Ball verliert, setzt sich der klingenthaler Stürmer gegen Keeper Grimm durch und schiebt ein.