03/21

Fazit. Mit viel Power angefangen, Tor gemacht, viele Chancen vergeben und am Ende mit hängen und würgen gewonnen. Aufgabe fürs nächste Mal: Konsequent durchspielen, Chancen selbstbewusst verwerten und die letzten 30 Minuten konzentriert vorne mit Zug zum Tor und hinten sicher verteidigt durch spielen.
Game over! Final Score: 1:0
Ende. 1:0 gewonnen. Es hätte auch 4:0 aus Sicht der Nord stehen können oder auch 3:1 für Triebel, denn die waren am Ende gegen unaufmerksame Nordler zumindest dem Unentschieden nahe.

90'

2.Minuten Nachspielzeit

86'

Die Partie wird hektisch.

84'

Jetzt wieder Triebel mit Freistoß. Geklärt. Triebel will es wissen. Gefährlich allein Ein Triebler vorm Tor. Zum Glück schießt der aus 1m übers Tor.

81'

Matsche setzt sich durch anstatt quer auf Hommel zu legen will er es allein machen und verzieht.

79'

Die Alten Herren müssen jetzt zeigen was noch geht. 👍

79'

Substitution - SV Triebel
Wechsel bei VfB Plauen Nord. Beegen für Wunderlich

79'

Wechsel bei SV Triebel. 13 für die 4

76'

Triebel mit einer Chance. Bahmann köpft bring ins eigene Tor. Grimm hält.

75'

Robbe am Ball, doch zu stark bedrängt verliert den Ball.

70'

Wechsel bei VfB Plauen Nord. Robbe Meggle für David Werner.

70'

Triebel jetzt mit mehr Zug zum Nordtor. Aber ohne Erfolg.

63'

Triebel allein gehen 3 Nordler die sind sich uneinig plötzlich steht ein Triebler allein mit Ball vorm Strafraum. Zieht ab, daneben.

58'

Torchance Bier . Alleine vorm TW. Genau auf Mann. Zweite Chance Triebel fängt den Schuss zur Ecke ab. Ecke bringt nichts.