Game over! Final Score: 0:4
Spielende! Endstand: 0 : 4. Leider konnte die Nord im Duell mit dem Tabellenführer Mühltroff nichts reißen. Die wenigen Chance wurden nicht genutzt, sodass man prompt gestraft wurde. Nun gilt es den Boden unter den Füßen nicht zu verlieren und sich konzentrierter auf die nächsten Spiele vorzubereiten!

92'

Die Mühltroffer legen in der letzten Minute den Ball nochmal schnell quer, der Angreifer schiebt locker ein.

92'

Goal! VfB Mühltroff
Tor für VfB Mühltroff! Neuer Spielstand: 0 : 4.

75'

Das Spiel neutralisiert sich.

70'

Substitution - VfB Mühltroff
Wechsel bei VfB Plauen Nord. Müller kommt für Köhler.

58'

Wechsel bei VfB Plauen Nord. Abidi kommt für Bahmann.

58'

In einem nun langsameren Spiel schießt ein völlig unbedrängter Mühltroffer der Ball aus etwa 20 Metern in die Maschen.

58'

Tor für VfB Mühltroff! Neuer Spielstand: 0 : 3.

46'

Wechsel bei VfB Plauen Nord. Schädlich kommt für Obeth ins Spiel.

46'

Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'

Halbzeit. Das Spiel wurde in den letzten Minuten ausgeglichener.

39'

Schütz verschätzt sich bei einem hohen Pass in die Mitte, der Ball geht zum Mühltroffer, der aber am Torwart scheitert, der Nachschuss wird stark vom Keeper mit dem Fuß abgewehrt!

36'

Nach einer guten Offensivaktion der Nord, schalten die Mühltroffer schnell um. Der Ball gelangt über die Außen vors Tor, der Ball wird vom Nordspieler ins eigene Tor gelenkt.

36'

Tor für VfB Mühltroff! Neuer Spielstand: 0 : 2

20'

Mühltroff macht wie erwartet Druck und kann besonders durch Schnelligkeit überzeugen. Sie erartbeiten sich viele gute Chancen. Nord versucht mit allen Mitteln abzuwehren. Ist bisher zu ungefährlich im Umschaltspiel.