Running

53'

Goal! FC Phönix Seen
Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 0 : 2. Wahnsinnstreffer von Aydin! Nach Dribbling am Strafraum folgt der Abschluss wie ein Hammer in den hinteren Torwinkel.

51'

Tor für FC Phönix Seen! Neuer Spielstand: 0 : 1. Ein Weitschuss gelangt durch die Abwehr, wo Mirco Graf allein vor dem Keeper eiskalt verwertet.

49'

Schöne Aktion der Gastgeber: der Scherenschlag nach einem Freistoss fällt letztendlich aber zu harmlos aus.

46'

Und weiter gehts

45'

Bereits Halbzeit. Viel Kampf und Krampf. Die Mannschaften haben im zweiten Durchgang durchaus noch Luft nach oben.