05/21

Ach ja, R wie drei Punkte.
Game over! Final Score: 2:4
Das Wunder vom ZHS-Platz-Zwei: 0:2-Rückstand gedreht, Charakter gezeigt, der Ernst Jünger Tränen in die Augen getrieben hätte. Wer hätte geglaubt, dass tausende AC/DC-Fans bei diesem Spiel genauso viel Spaß gehabt hätten wie auf einer Show ihrer Helden? Einer wusste es jedenfalls: Der Ticker.

88'

Torschützen-Tiki-Taka: Orth auf Coach K, der lässt das dritte Tor liegen. R wie rostig.

80'

Goal! M94.5
Ach, was schreibe ich denn: R wie Ruckzuck. So ist nämlich der Konter zu beschreiben. Louis Kochendörfer mit Sprint- und Flankeneinlage, Chris Orth mit Grätsch- und Torshow!

75'

Die neue M94.5-Taktik: R wie Rückzug.

68'

Goal! M94.5
R wie Ratatataaaaa! Chris Orth verdient sich das R für Raumdeuter, stößt in die Lücke, spielt den Torwart aus und trifft. Dabei war der Winkel wahnsinnig. Ein Kunststück.

65'

Capitano Wenninger grätscht - mit Anlauf. R wie Rasierklinge.

61'

Goal! M94.5
Coach K, du Schauspieler. In der Halbzeit meint er noch: "Da geht heute nix." Nix außer dem Doppelpack!

59'

Der Schiedsrichter pfeift - und spaziert selbst raus. Legt die Trainingsjacke ab. Only at ZHS-Pokal.

56'

"Der Druck steigt", sang Casper mal. M94.5 zeigt, dass es von Musik was versteht. Erst scheitert Oskar Heirler, dann köpft Berufstorjäger Chris Orth an die Latte.

53'

Goal! M94.5
Die Geheimwaffe sticht: Coach K packt den Freistoßhammer aus. Da haben sich die zehn Millionen Unterschriftbonus, die erst durch den Verkauf der Tickerrechte gesichert wurden, doch gelohnt.

48'

Goal! M94.5
R wie Rückenschauer. Der kommt mir hier nicht aufgrund des Dauerregens, sondern weil Team R das 2:0 macht. Martin Piller hat seine Sprints zu früh verbraucht. Ballverlust. Schlenzer. 2:0. Aber kleiner Einwurf: R wie regelkonform? Der Ball geht durchs Tor durch? Das Netz bleibt unberührt. Phantomtor? R wie Riesenskandal!

45'

Halbzeit, heute eher Qual statt Erlösung. Beide Teams rücken unter den Bäumen eng zusammen. Trotzdem sind die Räume weiter als auf dem Platz. Fußball wie in den 60ern.

43'

Oder doch R wie rutschig? Ein langer Ball flutscht durch, Oskar Heirler macht den Philipp-Lahm-Gedächtnis-Haken, ist alleine vorm Tor. Aber beim Torwart steht das R durchaus für Reflex. Gute Parade!

33'

Goal! M94.5
Aiaiai! Team R geht in Führung. Aber für was steht das R eigentlich? R wie Rockets? Naja, noch fehlt da die Turbozündung. R wie Rasenschach? Schon eher. R wie Rückstand? Das trifft derzeit jetzt leider auf M94.5 zu.