Schönen Abend noch und nicht vergessen: Heute wird noch der Cup ausgelost.

06/24

An dieser Stelle darf ich mich verabschieden und verweise auf den Test am Samstag gegen den NK Maribor. Da werden wir hoffentlich wieder berichten.

06/24

Bin wieder da. Fda war zufrieden, abgesehen von den ersten zehn Minuten. Zu den einzelnen Testspielern und Neuzugängen gibt er sich wortkarg. Mehr dazu dann im Spielbericht.

06/24

Ich muss kurz weg. Franco Foda sagt was.

06/24

Die Mannschaft präsentierte sich gut und war spielerisch klar überlegen. Besser eingespielt waren klarerweise die Serben, wodurch das Spiel relativ offen blieb. Gegen Ende flaute das Spiel etwas ab. Die Serben, bei denen kaum gewechselt wurde, konnten nicht mehr, Sturm wollte und musste nicht mehr.

06/24

Die Treffer erzielten Tadic, Sikorski und Klaric. Den Treffer der Gäste machte Jovanovic.
Game over! Final Score: 3:1
Und da ist der Schlusspfiff. Keine Nachspielzeit. Das Spiel endet 3:1 für Sturm.

89'

Erst so kurz da und schon hat Daniel Sikorski einen Spitznamen. Seine Mitspieler nennen ihn Sigi.

88'

Jetzt gibts noch mal einen Wechsel bei Cukaricki.Srnic ging, Ratkovic kam.

87'

Starker Freistoß von Matic, flach ins lange Eck. Schützenauer wehrt aber gut ab und erntet dafür Applaus.

86'

Spendlhofer hält einen frei aufs Tor stürmenden Spieler zurück und sieht dafür nur gelb. In einem Pflichtspiel gäbs sicher rot. Freistoß von der Strafraumgrenze für Cukaricki.