56'

Maribor im Vorwärtsgang aber Subasic passt auf.

55'

Ausgewechselt wurden übrigens fast alle, Piesinger, Madl und Schick noch am Platz. Genaue Aufstellung kommt gleich.

53'

Im Gegenzug Maribor, aber die Grazer Abwehr steht sicher.

53'

Herrliche Aktion vom eingewechselten Avdijaj. Der sich gegen die ganze Abwehr durchsetzt und den Torhüter ausspielt und einnetzt. Traumhafte Aktion!

50'

Goal! NK Maribor Avdijaj
TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

50'

Sorry, es gab technische Probleme, mittlerweile in 50.Minute.

45'

Soeben wurde Mario Haas gesichtet.

45'

Damit ist alles offen für Halbzeit 2. Sturm wird vermutlich ordentlich durchwechseln.

45'

In der ersten Halbzeit war anfangs Maribor die bessere Mannschaft und hatte 2 gute Chancen das Führungstor zu machen. Doch die Latte und Esser haben gerettet. Danach fand Sturm besser nach vorne und machte in der 25. und 41. Minute seine Tore. Vor der Pause kassierte man aber noch den unnötigen Anschlusstreffer.

45'

Gleichzeitig erfolgt der Halbzeitpfiff.

45'

Goal! NK Maribor
Tor für NK Maribor! Freistoß und Kopfball von Marko Suler, der den Anschlusstreffer erzielt.

45'

STANGE! Schmerböck nimmt sich die Kugel und zieht drauf aus 20 Meter. Im Nachsetzen der Kopfball von Tadic an den Torhüter.